0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 2
1

Вывести первое число, если оно больше второго, и оба числа, если это не так

09.02.2015, 19:39. Показов 6321. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два действительных числа. Вывести первое число, если оно больше второго, и оба числа, если это не так.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2015, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Даны два действительных числа. Вывести первое число, если оно больше второго, и оба числа, если это не так.
Даны два действительных числа. Вывести первое число, если оно больше второго, и оба числа, если...

Составить программу, которая уменьшает первое введенное число в два раза, если оно больше второго введенного числа по абсолютной величине. Числа вводя
Составить программу, которая уменьшает первое введенное число в два раза, если оно больше второго...

Уменьшить первое введённое число в два раза, если оно больше второго по абсолютной величине
Составить программу, которая уменьшает первое введённое число в два раза, если оно больше второго...

Ввести 2 числа. Если первое введенное число больше второго, то вычислить разность этих чисел, в противном случае –их сумму
Ввести 2 числа. Если первое введенное число больше второго, то вычислить разность этих чисел, в...

4
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
09.02.2015, 19:47 2
нет в Си условных переходов, это не ассемблер
есть условие if
C++
1
2
3
4
if(a>b)
 cout<<a;
else
 cout<<a<<b;
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
09.02.2015, 20:20 3
ValeryS, ТС будет недоволен, что на выводе числа слиплись.
C++
1
cout<<a<<' '<<b;
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
09.02.2015, 20:33 4
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
нет в Си условных переходов, это не ассемблер
http://ideone.com/Fgd5fs

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
 
 
    int a=20;
    int b=30;
 
    static void *arr[4] = { &&L1, &&L2, &&L3, &&L4 };
 
    goto *arr[a==b];
 
    L2:
        printf("a==b");
        goto L5;
 
    L1:
        goto *arr[ (a>b) + 2];
 
    L3:
        printf("a<b");
        goto L5;
 
    L4:
        printf("a>b");
 
 
    L5:     
        return 0;       
 
}
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
09.02.2015, 20:48 5
hoggy,
и что это ?
высоко уровневый ассемблер?
да и то не тянет
где jz jnz jc ну и так далее?
переход если выполнено условие ?
а это массив меток
который кстати и нарушает модульность, для чего и придумывали Паскали и прочие Си, вернулись к тому "спагетти" от которого уходили
0
09.02.2015, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2015, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

While4°. Дано целое число N (> 0). Если оно является степенью числа 3, то вывести true, если не является — вывести false.
While. Дано целое число N (&gt; 0). Если оно является степенью числа 3, то вывести true, если не...

Дано целое число N(>0). Если оно является степенью числа 3, то вывести TRUE, если не является-вывести FALSE.
Дано целое число N(&gt;0). Если оно является степенью числа 3, то вывести TRUE, если не...

Вывести самое большое слово в строке (если это первое слово - оно не выводится)
Приветствую всех! Задача вывести самое большое слово в строке. Проблема в том что если самое...

Даны действительные числа A,B,C. Удвоить эти числа, если A>=B>=C, и заменить их абсолютными значениями, если это не так.
Даны действительные числа A,B,C. Удвоить эти числа, если A&gt;=B&gt;=C, и заменить их абсолютными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru