0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 108
1

Создать класс который реализует динамический массив

13.02.2015, 00:19. Показов 1741. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Помогите с такой задачей - Создать класс который реализует динамический массив(нельзя использовать шаблон std::vector), реализовать ввод данных в массив и вывод их на экран!
Помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2015, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за кого-то не делают,...

Как реализовать класс Pricelist, который будет содержать динамический массив объектов Model
Мне нужно создать динамический массив объектов другого класса. Тоесть в Pricelist будет массив...

Создать класс-динамический массив
Помогите, пожалуйста!! не могу решить задачу, очень важно! Условие:создайте класс – динамический...

Создать класс содержащий динамический массив
Создать класс, содержащий динамический массив и количество элементов в нем. Добавить конструктор,...

2
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,687
13.02.2015, 08:36 2
Класс для хранения массива данных
1
109 / 84 / 55
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 281
13.02.2015, 11:37 3
Нельзя std::vector так используй std::list, делов то...
1
13.02.2015, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2015, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив
Задание:Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив. Тип элементов массива определяется...

Создать класс с 1 полем: динамический массив char
Необходимо создать класс с 1 полем: динамический массив char. С конструктором, куда передавать...

Создать класс, конструктор которого генерирует динамический массив
Здравствуете, начал изучать С++, мне задали вот такое задание. Как его решать я понятия не имею....

Создать класс, содержащий динамический массив и количество элементов в нем
Создать класс, содержащий динамический массив и количество элементов в нем. Добавить конструктор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru