8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
1

Калькулятор с парсингом арифметических выражений

16.02.2015, 23:10. Показов 4096. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ интересует вопрос возможно ли сделать калькулятор в console приложении на C++ так что бы я ввожу строку например 3+4*2 он берет всю эту строку заносит в переменную считает ее и выводит ответ назад
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Простой калькулятор и калькулятор с парсингом
Ребят я совсем не давно только начал изучать сишку, решил написать простенький калькулятор который...

Калькулятор с парсингом строки
Добрый день, дорогие программисты помогите написать калькулятор. Я ввожу строку например 5+8/7*10...

Калькулятор с парсингом ввода
Всем привет, не так давно начал постигать c++. Возник вопрос как сделать программу-калькулятор, в...

Корень и дробная часть. Калькулятор с парсингом
Прошу вас помочь мне. Ибо все мои пробы не к чему не приводят. Я пишу консольный калькулятор. ...

2
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
16.02.2015, 23:44 2
Возможно.
2
3174 / 1933 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
17.02.2015, 00:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено outZoNe как решение

Решение

EVAL.C - A simple mathematical expression evaluator in C
AnaGram Parser Generator: Selected Examples
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2015, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Табулирование арифметических выражений
Написать программу для вычисления табулированных значении функции y = f(x) на интервале от xn до xk...

Вычисление арифметических выражений
Здраствуйте. Меня волнует такой вопрос по С++ - вот я к примеру хочу вычислить какое-нибудь...

Вычисление арифметических выражений
У меня есть пример к которому надо написать программу чтоб его посчитала. Так вот я ее сделал но...

Парсер арифметических выражений
Пишу парсер мат. выражений. Столкнулся с проблемкой: как обозначить унарные операции + и - ? Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru