Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.86
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
1

Перемещение элементов массива

30.05.2010, 13:17. Показов 11041. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переместить все отрицательные элементы массива в начало, не изменяя порядка их следования в исходном массиве. Порядок следования не перемещаемых элементов не изменять. Вывести на дисплей количество перемещенных элементов.

Добавлено через 1 минуту
Что то пробовал писать не получается
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
int mass[]={1,2,3,4,5,-1,-2};
int main()
{
    int *t;
    for(int i=0;i<7;i++)
        for (int j=0;j<7;j++)
            if ((mass(j)=0)&& (mass(j+1))<0)
            {
                t=mass[j];
                mass[j]=mass[j+1];
                mass[j+1]=t;
            }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2010, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение элементов массива
Дан массив размера n. Переместить первые его k (k&lt;=n) элементов в конец массива, сохраняя исходный...

Перемещение элементов массива
Переместить однозначные числа в конец массива. При этом порядок следования чисел в группах...

Перемещение элементов массива на бинарное дерево
Добрый день. Помогите пожалуйста, стоит задача сформировать минимальное пирамидальное дерево для...

Перемещение нужных элементов массива в начало
Доброго времени суток! Реализовал следующее задание: В начало двоичного файла целого типа...

2
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
30.05.2010, 13:19 2
Индекс массива пишется в [], а не в ().
Это первое что увидел.
0
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
30.05.2010, 13:57  [ТС] 3
это исправил
0
30.05.2010, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2010, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение елемента массива
я создал двумерный массив и нарисовал ним текстовое поле примерно такое |---------| |---------|...

Перемещение элементов итераторами
всем привет, можно ли как-то идя по коллекции итератором, переместить определенный(ые) эллементы в...

Перемещение элементов матрицы.
Доброго времени суток. Я хочу попросить совета о создании такого алгоритма. Например, у меня есть...

Перемещение элементов внутри Списка
Доброго времени суток. Возникла проблема. Был создан список и нужно поменять местами первый и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru