Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 130
1

Перевести с Pascal на C++

24.02.2015, 22:05. Показов 472. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Переведите пожалуйста данный код с Pascal на C++:

Код
var n, i, j, cnt, p, found, best, first, ind : longint;
s : string;
name : array [1..100000] of string;
points, num : array [1..100000] of longint;
begin
readln(n);
for i := 1 to n do
begin
read(p);
readln(s);
found := 0;
for j := 1 to cnt do
if s = name[j] then
found := j;
if found = 0 then
begin
inc(cnt);
name[cnt] := s;
points[cnt] := -1;
found := cnt;
end;
if p > points[found] then
begin
points[found] := p;
num[found] := i;
end;
end;
for i := 1 to 3 do
begin
best := -1;
for j := 1 to cnt do
if (points[j] > best) or (points[j] = best) and (num[j] < first) then
begin
best := points[j];
first := num[j];
ind := j;
end;
writeln(i, ' место.', name[ind], ' (', points[ind], ')');
points[ind] := -1;
end;
end.
Добавлено через 1 час 32 минуты
ВВЕРХ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Перевести с Pascal на C++
Перевести с Pascal на C++ Var i,j,n : Longint; Fl : Boolean; Begin For n:=5 to 100...

Перевести из Pascal в С++
Помогите перевести программу на C++ Исходник Pascal: Program Posled; Uses winCRT; Var...

Перевести с Pascal на С++
Помогите пожалуйста Дано натуральное число n, переставить местами первую и последнию цифру...

Перевести из Pascal в C++
Ребят, помогите пожалуйста перевести программы на С++! :( Задача №1 (Схема горнера) program...

4
63 / 63 / 77
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 241
Записей в блоге: 1
24.02.2015, 22:21 2
С использованием <string>?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 130
24.02.2015, 23:02  [ТС] 3
Да>
0
0 / 0 / 5
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 27
24.02.2015, 23:50 4
Я бы сказала, что здесь не хватает пары строк. Например переменные cnt и first не были инициализированны перед использованием.

А еще было бы неплохо увидеть условие самой задачи)))
0
20 / 20 / 14
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 145
25.02.2015, 00:46 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
 #include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
int main(){
    const int c=100000;
    int n, i, j, cnt, p, found, best, first, ind;
    string s;
    string name[c];
    long int points[c],num[c];
    cin>>p;
    getline(cin,s);
    found=0;
    for (j=1;j<cnt;j++) {
        if (s==name[j])
            found=j;
    if (found==0) {
        cnt++;
        name[cnt]=s;
        points[cnt]=-1;
        found=cnt;
}
    if (p>points[found]) {
        points[found]=p;
        num[found]=i;
}
    }
    for (i=1;i<4;++i) {
        best=-1;
        for (j=1;j<cnt+1;++j)
            if (points[j]>=best && num[j]<first){
                best=points[j];
                first=num[j];
                ind=j;
            }
    cout<<endl<<i<<" место."<<name[ind]<<" ("<<points[ind]<<")";
    points[ind]=-1;
    }
    return 0;
}
0
25.02.2015, 00:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2015, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

перевести с Pascal на С++
переведите пожалуйста на С++ uses crt; var a,s,x:real; i:integer; eps:real; function...

Перевести с Pascal в С++
var a,b:string; c,d,i:integer; begin readln(a); for i:=1 to pos(' ',a) do delete(a,1,1);...

Перевести с Pascal на С++
program planes; var a1, a2, b1, b2, c1, c2, d1, d2, l, a3, b3, c3, d3: double; deta, detb,...

Перевести с Pascal на C++
Помогите пожалуйста перевести программу на C++ (код во вложениях). Я новичок в С++, немного накидал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru