Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 26
1

Ищу сенсея по C++ builder 6

25.02.2015, 22:18. Показов 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ищу наставника-сенсея по с++ builder 6.
Пожелания по обучению:
1. по желанию сенсея несколько раз в неделю отправлять лекции на какой-либо раздел с++
2. задания по этой лекции для закрепления материала
3. наличие вк (найти там меня можно почти постоянно) и скайпа для уточнения различных вопросов


имею в наличии:
1.логический склад ума
2. начальное понимание паскаль и делфи (училась на дневном по профессии техник-программист (сейчас заочка), но во время декретного отпуска многое позабывалось)
3. ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Желающим просьба обращаться ->> https://vk.com/id171323801
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2015, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Ищу установочник Builder
Помогите пожалуйста!Дайте ссылку на нормальный установочник билдер!Для xp.

Ищу компонент для C++ builder
Ищу компонент для архивации папок (ZIP или Rar) нашел 2 штуки, они архивируют хорошо, но добавляют...

Ищу сенсея по html/css
Всем привет, хочу поднять свой скилл, если есть опытный верстальщик отпишись пожалуйста. Я хочу...

Ищу работу программиста С++/С++ Builder
Здравствуйте!! мне нужна работа С++ программиста!! Желательно удалено!! Добавлено через 5 часов...

2
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
25.02.2015, 22:24 2
Если у Вас такое огромное (с больших букв) желание, то тут никаких сенсеев не нужно

maiomi, такой вопрос: Вы платно или бесплатно хотите? От этого зависит, в какой раздел я определю эту тему. Сейчас она немного не на своем месте.
0
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
25.02.2015, 22:37 3
maiomi, возможно я "сую свой нос в ту дверь, НО" может тебе лучше для начала самой начать самообучение? К примеру, на трекере есть куча электронных книг (если конечно не хочется тратить деньги на книги).
0
25.02.2015, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2015, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу подработку ios c++builder SQL
Знания С++ Builder / Rad studio СУБД ,API , Rave Reports,QuickRep, Client-Server,SQL;...

Ищу готовые интересные проекты по C++ Builder
Ребят, нужны готовые интересные проекты по C++ Builder, желательно, чтобы вращались тела, ну или...

Ищу C++ Builder, создающий mak-файлы
Здравствуйте. Такой вопрос: дома у меня C++ Builder 6, который создает главный файл проекта виде...

Ищу подработку Qt, Delphi, Builder C++, Java, PHP, JavaScript
Пишу на: 1. Qt(C++,QML) под Win, Ubuntu, Android. 2. Delphi 3. Java под Android 4. Builder C++...

Можно ли использовать C++ Builder v11 если купить Embarcadero C++Builder XE8
День добрый! Есть старый проект С++. Он компилируется на CodeGear™ C++Builder Version 11. Но на...

Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010?
Народ! Такая проблема... Есть набор компонентов т.н. Dicom VCL. Сайт производителя -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru