805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
1

Указатели вместе с ссылками

26.02.2015, 13:17. Показов 572. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, имеется вот такой прототип функции:
C++
1
void printlab(char**& x);
Подскажите, что принимает функция? (указатель? указатель на указатель? ссылка на указатель на указатель?)
Как вобще понимать такой аргумент?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Прога написана с указателями,как указатели заменить ссылками
Доброго времени суток. Прога написана с указателями,как указатели заменить ссылками? #include...

Как спарсить новости вместе со ссылками на них?
попробовал спарсить новости сайта вот с этого сайта http://hitech.vesti.ru но в тех...

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс идет медленно....

Запуск ПК, а вместе с ним и google chrome вместе с вкладкой akisho
Сначала была стартовая страница time to read, и поиск go search, потом поисковик был майла. После...

1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
26.02.2015, 13:23 2
Цитата Сообщение от Ferrari F1 Посмотреть сообщение
Как вобще понимать такой аргумент?
Это ссылка на указатель на указатель. Такое требуется для возможности изменения значения указателя на указатель (т.е. адреса, на который он указывает), например, если в функцию передается указатель на указатель, а внутри функции выделяется память ,и адрес выделенного блока присваивается данному указателю.
0
26.02.2015, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2015, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают вместе 2 скрипта вместе
Добрый день! подскажите как заставить работать эти 2 скрипта вместе? Работают только по отдельности...

Почему Лафоре использует указатели на указатели, вместо обмена значениями указателей?
Доброго времени суток! Задался теоретическим вопросом. Читал пример из книги Лафоре...

Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье
1. Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье. 2. Написать...

В matlab есть указатели на переменные или что-нибудь похожее на указатели?
Здравствуйте, в matlab есть указатели на переменные? или что-нибудь похожее на указатели? нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru