2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 28
1

Не удается откомпилировать интерпретатор М-языка

28.02.2015, 23:00. Показов 1134. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задача: взять интерпретатор М-языка на сайте http://cmcmsu.no-ip.info/2cour... sample.htm и переработать его, добавив в М-язык какой-нибудь новый тип данных с набором соответствующих операций или новый оператор.
Скопировал код с указанного сайта. Попытался запустить - вылезло много ошибок. Добавил using namespace std; и исправил #include <iostream.h>. После чего код скомпилировался, но при запуске программы в VS 2010 выдает: "Отладка не выполнена" и затем "Программа "[5360] prob.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)". Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? ошибка в коде или проблема с VS?
Миниатюры
Не удается откомпилировать интерпретатор М-языка  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2015, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Интерпретатор языка на ASM
Допустим хотим создать некий язык который бы легко портировался с одной платформы на другую(как...

Интерпретатор языка программирования на C
Всем привет. Хочется поглубже изучить C для рабочих нужд и захотелось мне написать интерпретатор...

Не удается откомпилировать код Си в компиляторе C++.
В общем скачивал MS VS 2008 express, Dev-c++, wxDev-C++ 7.3.1, по советам в шапке раздела, но ни...

не удается откомпилировать пример openglcontrol_demo
Добрый день! Недавно начал разбираться с Lazarus. Поставил его (v1.0.10) под Ubuntu. Пытаюсь...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 28
01.03.2015, 16:09  [ТС] 2
Неверная ссылка.
Код лежит здесь: http://cmcmsu.no-ip.info/2cour... sample.htm
0
Модератор
Эксперт С++
12071 / 9754 / 5899
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,184
01.03.2015, 16:35 3
У меня компилируется с таким заголовком
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
Кстати, а файл Program.txt Вы создали?
Если Да, то куда положили?
Надо в папку с проектом
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 28
01.03.2015, 17:13  [ТС] 4
Да, конечно. program.txt лежит в папке с проектом.
В заголовке:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
Компилируется. А при отладке (когда нажимаю зеленый треугольник) вылезает то, что в первом посте.

Добавлено через 4 минуты
Спасибо. Понял. Не в ту папку скопировал текстовый файл. Заработало.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2015, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерпретатор собственного языка на Delphi
Методом тыка родил вот такой вот быдлокод. Begin Lines_triger:=0; // Стартовая...

Интерпретатор небольшого языка программирования на С++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тут где-то год назад прочитал тему Evg и #pragma о создании...

Пишем свой интерпретатор языка BASIC
***************** Благодаря форуму и Evg в частности интерпретатор развивается, потихоньку...

Пишем свой интерпретатор языка BASIC
Добрый день. Я смотрю, тут на форуме была тема коллективного написания интерпретатора BASIC на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru