Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 79
1

Параллельное выполнение

01.03.2015, 21:37. Просмотров 1036. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, у меня есть код;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
while (true)
{
    F (Handle_ArcheAge); //поднять предмет
    health90 (Handle_ArcheAge);
    mana30 (Handle_ArcheAge);
    health50 (Handle_ArcheAge);
 
    send1 (Handle_ArcheAge); //клавиша 1
                        
    char R, G, B, Band;
    HDC hdc = GetDC(Handle_ArcheAge);
    COLORREF c = GetPixel(hdc, 553, 38); // координаты определения пикселя
    ReleaseDC(Handle_ArcheAge, hdc);
    R = GetRValue(c);
    G = GetGValue(c);
    B = GetBValue(c);
    Band = 20; // допуск на отклонение от основного цвета
    if(R >= 55-Band && R <= 100+Band && G >= 20-Band && G <= 40+Band && B >= 20-Band && B <= 20+Band) //разброс коричневой линии
    {
    }
    else
        {
        send2 (Handle_ArcheAge);
    }
                        
    A500 (Handle_ArcheAge);
}
A500 (Handle_ArcheAge); выполняется в конце, а как сделать так, что бы данная функция выполнялась параллельно основному коду?
Я новичок, можно мне это объяснить простым языком?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2015, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

параллельное выполнение
приветствую вас. есть проблема.. написал программку в c builder. Там есть цикл, который крутит...

Параллельное выполнение метода (анимации)
есть метод который двигает одну карточку. происходит анимация его движения и на этом его работа...

Ищу толковый текст по поводу <thread>, а именно про параллельное выполнение функций
Никак не могу найти действительно толковый текст по поводу &lt;thread&gt;, именно параллельное выполнение...

Параллельное программирвоание
Всем привет! Не знал в какую тему писать вопрос. решил сюда ибо в этом деле новичок. Начали...

6
Don't worry, be happy
16958 / 9836 / 1895
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,392
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 21:43 2
std::thread
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 79
01.03.2015, 22:12  [ТС] 3
А подробнее?

Добавлено через 27 минут
Croessmah, сойдёт пример отсюда? http://www.cplusplus.com/reference/thread/thread/
по нему нужно использовать #include <thread> , у меня его не понимает (MVS 2010)
0
2401 / 1805 / 395
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 7,720
01.03.2015, 22:15 4
Цитата Сообщение от konsrevator Посмотреть сообщение
по нему нужно использовать #include <thread> , у меня его не понимает (MVS 2010)
VS2010 понимает очень мало возможностей C++11,если хотите использовать thread обновите компилятор.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 79
01.03.2015, 22:16  [ТС] 5
S_el, Как его обновить?
0
2401 / 1805 / 395
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 7,720
01.03.2015, 22:17 6
Цитата Сообщение от konsrevator Посмотреть сообщение
Как его обновить?
Скачать и установить новую версию.
0
Заблокирован
Автор FAQ
01.03.2015, 22:20 7
konsrevator, в случае параллельной отрисовки возникает неразделённый контекста HDC.(чтобы было более понятно - несколько потоков будут работать на одну матрицу) Чтобы код шёл паралельно - нужна синхронизация.
Как пример Найти произведение минимальных элементов каждой строки матрицы

Добавлено через 58 секунд

Не по теме:

Ув советчикам: Да забудьте вы чёрт побери об std::thread в API под Win!(как минимум производительность будет хуже, как максимум в данной задаче потекут объекты GDI или прийдётся лепить синхронизацию уже для thread) Кто то явно не ценит своё время на кодинг, на сам объм кода и на оптимизацию.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2015, 22:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Параллельное программирование
Подскажите, пожалуйста, как в PUTTY начать редактировать файл?

Параллельное программирование
На языке С/С++ стандартными средствами используемой системы программирования написать параллельное...

Параллельное программирование
Нужно написать простейшую программу для кластера. Читал про MPI, но там тоже есть выбор: из...

параллельное программирование
Подскажите, пожалуйста! Возвожу положительные числа в степень, а выдается отрицательный результат....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.