Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 23
1

Вывести числа массива расположенные между его минимальным и максимальным элементами

10.03.2015, 16:07. Показов 1482. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив целых чисел.Вывести на экран массив ,составленный из элементов исходного массива, нахожящихся между его минимальным и максимальным эелементами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Обнулить элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами
Дан массив размера N. Обнулить элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным...

Вывести элементы массива расположенные между максимальным и минимальным элементами
Дан массив n элементов. Вывести на экран элементы расположенные между максимальными минимальным...

Вывести элементы массива расположенные между минимальным и максимальным элементами
Вывод не отсортированного массива от минимального до максимального элемента. Как это сделать?

Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами
Дан массив размера 10. Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его...

7
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
10.03.2015, 16:18 2
Шаблон программы для работы с массивами
Поиск максимального элемента
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int FindMax(int* M,int n)
{
       int ind=0;
       for(int i=1;i<n;i++)
          if(M[ind]<M[i])
              ind=i;
       return ind;
}
Поиск минимального элемента
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int FindMin(int* M,int n)
{
       int ind=0;
       for(int i=1;i<n;i++)
          if(M[ind]>M[i])
              ind=i;
       return ind;
}
Функция печати
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void Print(int* M,int nb,int ne)
{
    if(nb>ne)
    {
           int t=nb;nb=ne;ne=t;
    }
    for(int i=nb;i<=ne;i++)
    {
        cout << M[i]<< " ";
    }
    cout << endl;
}
Используете так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
    int n;
    cout<<"Размер вектора?";
    cin>>n;                  // узнали размер массива
    int* A=new int[n];
    Input(A,n);             // ввели массив
    Print(A,0,n-1);       // вывели весь массив
    int from=FindMin(A,n);  // нашли где мин
    int to=FindMax(A,n);    // нашли где макс
    Print(A,from,to);       // вывели от минимума до максимума
    delete[] A;
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 23
10.03.2015, 16:27  [ТС] 3
не понятно! Можете медвежью услугу сделать, просто срочно надо.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
10.03.2015, 16:45 4
Цитата Сообщение от Budddy Посмотреть сообщение
не понятно!
Что именно непонятно?
Берете весь код из указанной ссылки.
Добавляете к нему приведенные функции,
заменяете main на указанную новую
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 23
10.03.2015, 16:49  [ТС] 5
ааааааа все не понятно! он ругается на мой синтаксис!
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
10.03.2015, 16:54 6
Так выложите сюда, что у Вас получилось!

Для этого форум и существует, чтобы в диалоге достигать истины!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 23
10.03.2015, 17:01  [ТС] 7
у меня трафик закончился, не выложить не как
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
10.03.2015, 17:06 8
ссылка внизу страницы
Вывести элементы массива расположенные между максимальным и минимальным элементами
0
10.03.2015, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами (не включая минимальный и макс
Здравствуйте,есть задача которую я не имею представления как ее решать(я нуб).Поэтому, прошу о...

Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами
Дан массив размера 10. Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его...

Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами
Доброго времени суток,есть задача которую мне необходимо решить, однако я не имею представления как...

Дан массив размера N. Обнулить элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным элементами
помогите! ! ! работу нужно сделать в С++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru