Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 19
1

Вектор векторов - не компилируется код

14.03.2015, 19:02. Показов 516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорого времени суток.
Я написала небольшую функцию, в которой объявляется двумерный вектор char'ов.

C++
1
vector < vector < char > > b(n, vector <int> (m));
Однако, компилятор компилировать не хочет. Помогите, пожалуйста. Скажите, в чем ошибка.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void turn(vector < vector <char> > & a,int m,int n)
{
    vector < vector < char > > b(n, vector <int> (m));
    for (int i = 0; i<n; i++)
        for (int j = 0;j<m; j++)
            b[i][j] = a[j][i];
 
    a = b;
}
Заранее всем спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Добавление элементов в многомерный вектор (вектор векторов)
Я могу создавать двухмерный вектор таким способом: vector&lt;vector&lt;int&gt;&gt; a; Он представляет из себя...

Разбить вектор на вектор векторов по разделителю
По простому сделал for (size_t i = 0; i &lt; new_arr.size(); i++) { ...

В формате .cpp код компилируется, а в .c не компилируется
1).Подскажите почему в формате .cpp код компилируется, а в .c не компилируется 2). Как сделать...

Вектор векторов
Нужно научиться создавать вектор в векторе, нашёл такой сайт но остались некоторые вопросы,...

2
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
14.03.2015, 19:05 2
Цитата Сообщение от polinrom Посмотреть сообщение
Однако, компилятор компилировать не хочет.
В 3 строке int на char замените.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 19
14.03.2015, 19:09  [ТС] 3
Спасибо.
0
14.03.2015, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2015, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вектор векторов
можно ли создать вектор векторов? Если да, то подскажите, пожалуйста, как, а то гугл ничего...

Вектор векторов
Хочу создать вектор, содержащий векторы, которые содержат строки. Написал такой код: #include...

Вектор векторов
Вектор векторов - плюсы и минусы, альтернативы. Подскажите новичку) P.S. Внутри массив из 2х...

Вектор из векторов
Добрый день, подскажите пожалуйста , как сделать из вектора вектор большей длины. Например: A=,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru