2 / 2 / 1
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 206
1

Обучение устному счёту: проверка количества правильных и неправильных ответов

14.03.2015, 23:55. Показов 1037. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include "iostream"
#include "ctime"
#include "cstdlib"
using namespace std;
int main(){
    srand(time(NULL));
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int PravilnitOtvet, otvet;
    int i = 0;
    for (;i < 30; i++){
        int a = rand() % 100;
        int b = rand() % 100;
        int d = rand() % 3;
    if (d == 1){
        PravilnitOtvet = a + b;
        cout << a << "+" << b << endl;
        cin >> otvet;
        if (otvet == PravilnitOtvet){
            cout << "Правильно" << endl;
        }
        else{
            cout << "Неправильно" << endl;
            cout << PravilnitOtvet << endl;
            cout << "Правильный ответ" << "" << "-" << "" << PravilnitOtvet << endl;
        }
    }
    if (d == 0){
        PravilnitOtvet = a - b;
        cout << a << "-" << b << endl;
        cin >> otvet;
        if (otvet == PravilnitOtvet){
            cout << "Правильно" << endl;
        }
        else{
            cout << "Не правильно." << endl;
            cout << "Правильный ответ" << "" << "-" << ""<< PravilnitOtvet << endl;
        }
    }
    if (d == 2){
        PravilnitOtvet = a * b;
        cout << a << "*" << b << endl;
        cin >> otvet;
        if (otvet == PravilnitOtvet){
            cout << "Правильно" << endl;
        }
        else{
            cout << "Не правильно" << endl;
            cout << PravilnitOtvet << endl;
            cout << "Правильный ответ" << "" << "-" << "" << PravilnitOtvet << endl;
        }
    }
    }
    system("pause");
}
Короче,надо написать прогу,чтобы вывводила количество правильных и неправильных ответов и ставила оценку.Помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывод правильных и неправильных ответов к тесту в форме
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой. Задача...

Счётчик правильных и неправильных ответов
Нужно создать счётчик. Например Edit1(правильные) и Edit2(неправильные), нам рандомно даются...

Как подсчитать количество правильных и неправильных ответов
Скажите, пожалуйста, как подсчитать колличество правильных и неправильных ответов Label1.Text =...

Как вывести статистику правильных и неправильных ответов
Помогите вывести статистику правильных и неправильных ответов на вопросы

3
7 / 7 / 9
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
15.03.2015, 00:06 2
Указал бы хоть что не получается
0
19 / 19 / 14
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 138
15.03.2015, 00:09 3
Цитата Сообщение от G_Man002 Посмотреть сообщение
Короче
когда просишь помощи, нужно говорить длинее. Поподробнее, в чём проблема то?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 206
15.03.2015, 14:37  [ТС] 4
Надо чтоб программа вывводила правильные и неправильные ответы
0
15.03.2015, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение правильных/неправильных ответов разными цветами
вот кусочек куда, куда и как сделать чтобы правильные ответы выделялись зеленым а не правильные...

Составить тест по ПДД из 4 частей, с выводом правильных\неправильных ответов по завершению
Кто поможет составить тест по ПДД по этим вопросам, что бы в конце показывал кол-во правильных...

Написать код для подсчета правильных и неправильных ответов на простые математические действия
Здравствуйте!от меня требуется написать код для подсчета правильных и неправильных ответов на...

Тест: сделать, чтобы количество правильных и неправильных ответов записывалось, например, в Label
Народ нужна помощь я делаю тест в Делфи каждый текст будет на новой форме мне нужно чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru