Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 1
1

Нахождение количества простых чисел в матрице

19.03.2015, 09:24. Показов 1960. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу в C++ !!!) Очень нужно !!)) Для периметра массива X[N][M] определить количество простых чисел. Заменить наибольшее из них средним арифметическим всех элементов массива. Вот что есть...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#define N 2
#define M 3
using namespace std;
int main() {
    int x[N][M];
int a,i,j,z;
float g;
 
for (int i=0;i<N;i++){
 
for (int j=0;j<M;j++){
cin>>a;
x[i][j]=a;}
}
 
 
 for (int i=0;i<N;i++){
 for (int j=0;j<M;j++){
 cout<<x[i][j]<<" ";
 
}
cout<<"\n";
 
}
 
float sum=0;
 for (int i=0;i<N;i++)
 for (int j=0;j<M;j++)
sum += x[i][j];
g=sum/(N*M);
cout<<"srednee arifmeticheskoe - "<<g;
    system("pause");
    return 0;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2015, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение простых, взаимно-простых и парно-простых чисел из указанного диапазона
Нужна помощь мне нужно создать программу для нахождение простых,взаимнопростых и парно простых...

В матрице найти разность количества нечетных чисел 1-ой строки и количества четных чисел 4-го столбца.
Нужно программу составить в паскале (лабы): 1)В матрице А(5,7) найти разность количества ...

В матрице А найти сумму количества четных чисел 2- ой строки и количества отрицательных чисел 4-го столбца
В матрице А найти сумму количества четных чисел 2- ой строки и количества отрицательных чисел 4-го...

Нахождение количества нулей в матрице, используя подпрограммы
Условие: Написать программу, использующую подпрограмму(функцию), аргументами которой является...

1
1296 / 469 / 151
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2,249
19.03.2015, 09:46 2
Цитата Сообщение от sailo Посмотреть сообщение
{
cin>>a;
x[i][j]=a;}
}
Почему бы не cout >> x[i][j]?))

А что именно непонятно? Как определять простое число? Просто перебираем числа от 2 до число/2 (вообще до корня из числа)
1
19.03.2015, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2015, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение простых чисел
Здравствуйте, а вы бы не могли помочь. Есть массив чисел, и среди них нужно найти простые числа и...

С# нахождение простых чисел
Помогите пожалуйста или просто подскажите как!!!Нужно написать работу в C# &quot;Нахождение простых...

Нахождение простых чисел
Доброго времени суток, форумчане! Написал программку, которая находит простые числа. Нормально...

Нахождение простых чисел
На учебе только-только начали изучать haskell. У меня есть такой код для нахождения простых чисел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru