0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3
1

Сделать все задание в одной программе)

22.03.2015, 14:23. Показов 1418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)дан целочисленный массив. проверить образует ли элементы геометрическую прогрессию. если да то вывести знаменатель прогрессии, если нет вывести ноль.
2)дан целочисленный массив. найти индекс первого минимального элемента
3)дан целочисленный массив. найти количество элементов расположенных перед последним минимальным
4)дан целочисленный массив. удалить все элементы встречающиеся ровно три раза
5)Дан целочисленный массив и число К. Если существует элементы, больший К, то вывести true; в противном случае вывести false.
6)Дан целочисленный массив. Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенныйе между его минимальным и максимальным элементами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2015, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Все определения должны быть в ОДНОЙ программе
5.Все определения должны быть в ОДНОЙ программе. Дано четырёхзначное число. Определить: 1)является...

Подскажите, как сделать несколько итераций в одной программе
суть такова: есть формула типа а=f(v,h)нужно, рассчитать несколько итераций по схеме a=f9v,h);...

Вычислить значения выражений и записать все решения в одной программе
1 Задание. Вычислить y(x) y(x)={x^2, x⩽1 {|x|, x>1 (Оба выражения в большой...

В одной программе для вычисления суммы натурального ряда от 1 до n реализовать все 3 вида циклов
В одной программе для вычисления суммы натурального ряда от 1 до n реализовать все 3 вида циклов: ...

1
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
22.03.2015, 15:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dima garikov как решение

Решение

2 задача:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void task2()
{
    const unsigned int N = 10;
    int a[N];  // cоздали массив
    for (int i = 0; i < N; i++) 
        std::cin >> a[i]; // заполнили массив
 
    int Min = a[0], IndexMin = 0;  // переменные для хранения минимального элемента и его индекса
    for (int i = 1; i < N;i++)  // for (int i = N; i > 1;i--)  -> строка для последнего минимального
        if (Min < a[i])  // находим минимальный элемент
        {
            Min = a[i];
            IndexMin = i;
        }
    std::cout << IndexMin << endl;  // выводим индекс
}
Просто чтобы ты не подумал, что форум не помогает людям. Форум просто не хочет выполнять всю работу за кого-то, он просто хочет ПОМОЧЬ!
1
22.03.2015, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2015, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

В одной программе для вычисления произведения натурального ряда от 1 до n реализовать все 3 вида циклов
Цикл с предусловием while Цикл с постусловием repeat Счетчиковый цикл for

Задание с базой данных,не могу сделать и все(Помогите пожалуйста!
За ранее огромное спасибо. P.S Там работа в 2 этапа,первый-это создание самой базы,а...

Как сделать все на одной странице?
Добрый день всем. У меня есть сайт на нем около 100 страниц, я хочу на сайт добавить...

как сделать что бы работали все табулирования в программе
Ребята помогите пожалуйста , я не пойму как сделать что бы работали все табулирования в программе ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru