Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
93 / 47 / 63
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 384
1

Технологии OpenMP

23.03.2015, 23:35. Просмотров 644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток.
Объясните, почему на такой код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void quickSortR(int left,int right,int *mass)
{ 
int i,j;
bool f;
double t;
if(left>=right) return;
#pragma omp parallel for
for (i=left,j=right,f=true;i<j;f?j--:i++)
    if(mass[i]>mass[j])
    {t=mass[i];mass[i]=mass[j];mass[j]=t;f=!f;}
quickSortR(left,i-1,mass);
quickSortR(i+1,right,mass);}
компилятор выдаёт такую ошибку (строка 8 вышеприведённого кода)
Технологии OpenMP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Как в среде Dev-C++ сделать доступными технологии OpenMP?
Доброго времени суток. Среда разработки: Dev-C++ 5.7.1 Полагаю, нужно параметры компилятора...

OpenMP. Время выполнения программы больше чем без OpenMP
Сегодня первый раз сел за OpenMP. Читаю на сайте майкрософта как работает этот API. Так вот там...

OpenMP
#pragma omp parallel private(i) shared(j) { #pragma omp for for (j = 0; j &lt; n; j++)...

OpenMP
есть код в общем виде... #pragma omp parallel for for (i = 0; i &lt; n; ++i) { temp = B; //...

1
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
24.03.2015, 01:46 2
parallel for работает только для типа int, а у вас имеется тип bool.

Добавлено через 12 минут
+ не думаю, что parallel for поддерживает инициализацию нескольких переменных...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 01:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

OpenMP
Задание 2. Исследовать влияние настроек параметра shedule (не менее 4 опций ) парадигмы #omp...

OpenMP цикл for
Здравствуйте. Хочу что бы каждый поток вывел по 2 случайных числа, используя цикл for. Вот...

Цикл for и OpenMP
Недавно распаралелил свой цикл for, а теперь решил посмотреть на сколько я выигрываю от этого. Но...

Вопросы по OpenMP
Всем доброго времени суток! 1. Заметил, что потоки создаваемые в цикле for так и висят в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.