Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 89
1

Нужно исправить ошибки в програме по обработке текста

24.03.2015, 01:49. Показов 1405. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание:
Класс-контейнер, который является абстракцией текста и состоит из объектов класса-строки и методов добавления строки в текст, удаление строки из текста, очистки текста, возврат количества строк, возврата суммы цифр, встречающихся в тексте, вывода текста
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include <iostream> 
#include <strstream>
#include <string>
#include "stdafx.h"
#include <list>
 
using namespace std;
 
template <class String> class Text<String>
{
    String _text = new string();
public:
    void Add(String text)
    {
        _text.Add(text);
        return;
    }
    void Add(int index, string text)
    {
        _text.Insert(index, text);
        return;
    }
    void Del(int index)
    {
        _text.RemoveAt(index);
        return;
    }
    void Clean()
    {
        _text.Clear();
        return;
    }
    int FindCount(Char a)
    {
        int c = 0;
        foreach(String current in _text)
        {
            while(Char ch in current)
            {
                if (ch == a)
                    c++;
            }
        }
        return c;
    }
    int Suma()
    {
        int sum = 0;
        while(String current in _text)
        {
            while(Char ch in current)
            {
                if (Char.IsNumber(ch))
                    sum += (int)(ch - '0');
            }
        }
        return sum;
    }
    int Count()
    {
        return _text.Count();
    }
    void Print()
    {
        while(String current in _text)
            cout << current;
        return;
    }
};
void main()
{
    int sum, countt;
    Text text = new Text();
    text.Add("Привiт, як справи?3 ");
    text.Add("Нормально, а у тебе як?2 ");
    text.Add("Все гаразд, дякую, що спитав.7\n");
    text.Print();
    sum = text.Suma();
    cout << ("Сума всiх чисел тексту:", sum);
    countt = text.Count();
    cout << ("\nКiлькiсть рядкiв тексту:", countt);
    getchar();
}
Скорее всего дело в командах(так как эту тему я плохо усвоил), не могу нормальные команды найти в интернете, ну или у меня руки из одного места.
Ошибки:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Ошибка 4 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "<" d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 9 1 l.r.3.3
Ошибка 5 error C2059: синтаксическая ошибка: < d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 9 1 l.r.3.3
Ошибка 6 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{" d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 10 1 l.r.3.3
Ошибка 7 error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа) d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 10 1 l.r.3.3
Ошибка 8 error C2079: "text" использует неопределенный class "Text" d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 73 1 l.r.3.3
Ошибка 9 error C2512: Text: нет подходящего конструктора по умолчанию d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 73 1 l.r.3.3
Ошибка 10 error C2228: выражение слева от ".Add" должно представлять класс, структуру или объединение d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 74 1 l.r.3.3
Ошибка 11 error C2228: выражение слева от ".Add" должно представлять класс, структуру или объединение d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 75 1 l.r.3.3
Ошибка 12 error C2228: выражение слева от ".Add" должно представлять класс, структуру или объединение d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 76 1 l.r.3.3
Ошибка 13 error C2228: выражение слева от ".Print" должно представлять класс, структуру или объединение d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 77 1 l.r.3.3
Ошибка 14 error C2228: выражение слева от ".Suma" должно представлять класс, структуру или объединение d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 78 1 l.r.3.3
Ошибка 15 error C2065: cout: необъявленный идентификатор d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 79 1 l.r.3.3
Ошибка 16 error C2228: выражение слева от ".Count" должно представлять класс, структуру или объединение d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 80 1 l.r.3.3
Ошибка 17 error C2065: cout: необъявленный идентификатор d:\дюбург\основ прог нау\модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 81 1 l.r.3.3
18 IntelliSense: идентификатор "Text" не определен d:\дюбург\Основ прог НАУ\Модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 73 2 l.r.3.3
19 IntelliSense: требуется спецификатор типа d:\дюбург\Основ прог НАУ\Модуль 3\l.r.3.3\l.r.3.3\l.r.3.3.cpp 73 18 l.r.3.3

Заранее спасибо за помощь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2015, 01:49
Ответы с готовыми решениями:

Нужно исправить ошибки в програме по работе со строками
Описание классов: Базовый класс &quot;Строки&quot;: виртуальные функции нахождения длины и сортировка с...

Программа магазин-склад. Нужно исправить ошибки по обработке файлов
Программа магазин-склад ну плохо сохраняет пожалуйста исправте недороботки и ошибки что бы файлы...

Исправить 2 ошибки в програме
В методе zapisz Write и WriteLine подчеркнутые красным. Помогите решить проблему!?

Исправить ошибки в готовой програме
Выкладываю последнюю версию программы и сикюэл скрипт. Не работают некоторые функции или работают...

4
20 / 20 / 14
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 145
24.03.2015, 02:16 2
Цитата Сообщение от Fox_Yo Посмотреть сообщение
ну или у меня руки из одного места.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 89
24.03.2015, 07:58  [ТС] 3
DISTURB, Так, может, подскажишь как правильно?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
24.03.2015, 08:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fox_Yo как решение

Решение

Вот так хотя бы компилируется.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
#include <iostream> 
//#include <strstream>
#include <string>
//#include <list>
 
using namespace std;
 
template <class String> 
class Text
{
    String _text;
public:
    void Add(String text)
    {
        _text.append(text);
        return;
    }
    void Add(int index, string text)
    {
        _text.Insert(index, text);
        return;
    }
    void Del(int index)
    {
        _text.RemoveAt(index);
        return;
    }
    void Clean()
    {
        _text.Clear();
        return;
    }
    /*
    int FindCount(char a)
    {
        int c = 0;
        foreach(String current in _text)
        {
            while(Char ch in current)
            {
                if (ch == a)
                    c++;
            }
        }
        return c;
    }
    */
    int Suma()
    {
        int sum = 0;
        for(size_t i=0;i<_text.size();i++)
                if(_text[i]>='0' && _text[i]<='9' )
                    sum += _text[i] - '0';
         return sum;
    }
    int Count()
    {
        return _text.size();
    }
    void Print()
    {
        for(size_t i=0;i<_text.size();i++)
            cout << _text[i];
        cout<<endl;
        return;
    }
};
void main()
{
    setlocale(LC_ALL,"");
    int sum, countt;
    Text<string>* text = new Text<string>;
    text->Add("Привiт, як справи?3 ");
    text->Add("Нормально, а у тебе як?2 ");
    text->Add("Все гаразд, дякую, що спитав.7\n");
    text->Print();
    sum = text->Suma();
    cout << "Сума всiх чисел тексту:"<<sum<<endl;
    countt = text->Count();
    cout << "\nКiлькiсть рядкiв тексту:"<<countt<<endl;
    system("pause");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 89
24.03.2015, 13:58  [ТС] 5
zss, Спасибо большое! Чувствую себя глупцом, просто перешли на шарп, и нужно было еще и на сишке сдать, а я презабыл работу с текстом. Там правда неправильно работает подсчет строк, но я подправил.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <iostream> 
#include <string>
 
using namespace std;
int N = 0;
template <class String>
class Text
{
    String _text;
public:
    int Add(String text)
    {
        _text.append(text);
        return N++;
    }
    int Add(int index, string text)
    {
        _text.Insert(index, text);
        return N++;
    }
    void Del(int index)
    {
        _text.RemoveAt(index);
        return;
    }
    void Clean()
    {
        _text.Clear();
        return;
    }
    int Suma()
    {
        int sum = 0;
        for (size_t i = 0; i<_text.size(); i++)
        if (_text[i] >= '0' && _text[i] <= '9')
            sum += _text[i] - '0';
        return sum;
    }
    int Count()
    {
        int k = 0;
        for (int i = 0; i < N; i++)
        {
            k++;        
        }
        return k;
    }
    void Print()
    {
        for (size_t i = 0; i<_text.size(); i++)
            cout << _text[i];
        cout << endl;
        return;
    }
};
void main()
{
    int sum, countt;
    Text<string>* text = new Text<string>;
    text->Add("Pruvit, yak spravu?3 ");
    text->Add("HopmalHo, a y tebe yak?2 ");
    text->Add("Bce rapazd, dyakyu, cho cnutaB.7\n");
    text->Print();
    sum = text->Suma();
    cout << "Cymma Bcix 4uce/l B tekcti:" << sum << endl;
    countt = text->Count();
    cout << "\nKi/lbkictb p9dkiB B tekcti:" << countt << endl;
    system("pause");
}
Еще раз спасибо огромное
0
24.03.2015, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо исправить ошибки в програме
Пожалуста помогите исправить ошибки в програме и переделать ее из С в С++ #include &lt;stdio.h&gt; ...

Исправить мелкие ошибки в обработке формы
Здравствуйте. У меня создана форма обратной связи, создан обработчик mail.php и создан скрипт. НО,...

Нужно исправить ошибки
помогите пожалуйста исправить ошибки type Graph = array of integer; var i,j,k,n,q:...

Нужно исправить ошибки
Вот программа на c++ 6.0 выдает 6 ошибок и 1 warning, исправьте пожалуйста а то я уже 2 часа сижу...

нужно исправить ошибки
Здравствуйте, почему у меня не работает код программы? Вот идет создание и заполнение таблиц ...

Нужно исправить ошибки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;sstream&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru