0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 4
1

Для целочисленного массива найти сумму четных элементов

25.03.2015, 01:46. Показов 1088. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для целого массива A[1..N] найти сумму четных элементов . Прошу помочь составить блок схему .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2015, 01:46
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму четных элементов целочисленного массива ...
найти сумму четных элементов целочисленного массива найти минимальные элементы в каждом столбце...

Для одномерного массива из 20 элементов найти сумму четных элементов, которые принадлежат промежутку от А до В
Для одномерного массива из 20 элементов найти сумму четных элементов, которые принадлежат...

Найти сумму элементов целочисленного массива
Найти сумму элементов одномерного целочисленного массива, расположенных до минимального элемента....

Найти сумму элементов одномерного целочисленного массива
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; int...

1
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
25.03.2015, 12:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено li_monix как решение

Решение

Цитата Сообщение от li_monix Посмотреть сообщение
Для целого массива A[1..N] найти сумму четных элементов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    int const N = 10;
    int a[N] = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
    int sum = std::accumulate (a, a + N, 0, [] (int current_value, int value)
    {
        return !(value & 1) ? current_value + value : current_value;
    });
    std::cout <<"Sum: " <<sum <<std::endl;
}
0
25.03.2015, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2015, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму четных элементов массива, стоящих на четных местах
Вы моя последняя надежда( помогите пожалуйста)) прогу с комментариями... 1. Найти сумму четных...

Найти сумму четных элементов массива cтоящих в четных местах (Ошибка C2065: необъявленный идентификатор)
найти сумму четных эл. массива V cтоящих в четных местах #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt;...

Найти сумму и число чётных элементов целочисленного массива
Найти сумму и число чётных элементов целочисленного массива. Использовать динамические массивы и...

Найти сумму и количество для четных и нечетных элементов массива
найти сумму и количество для четных и нечетных элементов массива


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru