Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 1
1

Вывести дату которая наступит через N дней

26.03.2015, 11:24. Показов 2899. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Не могли бы вы предоставить какие то новые решения ниже предоставленной задачке. Буду очень рад всем решениям.

Сама задача-
по введённой с клавиатуры дате в формате- день, месяц, год и число Н .Нужно вывести дату которая наступит через Н дней.
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2015, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, содержащая дату в виде «dd.mm.yyyy». Определить дату через n дней
Что исправить нужно? #include<iostream> #include<string> using namespace std; struct date {...

Определить дату, которая наступит через х дней после текущей
Написать программу, позволяющую определить дату, которая наступит через х дней после...

Написать программу , позволяющую определить дату , которая наступит через X дней после текущей даты
Добрый день ! Вот условие: Написать программу , позволяющую определить дату , которая наступит...

Найти дату, которая будет через m дней после указанной даты
Найти дату, которая будет через m дней после указанной даты.

1
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
26.03.2015, 14:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gural_N как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <boost/date_time/gregorian/gregorian.hpp>
 
using std::cout;
using std::cin;
namespace gdate = boost::gregorian;
 
int main()
{
    int day;
    int month;
    int year;
    cout << "Day: "; cin >> day;
    cout << "Month: "; cin >> month;
    cout << "Year: "; cin >> year;
    int H;
    cout << "H: "; cin >> H;
    gdate::date date (year, month, day);
    cout << date + gdate::days (H) << std::endl;
}
0
26.03.2015, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2015, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Через сколько дней у пациента наступит истощение организма
В ходе лечебного голодания масса пациента за N дней понизилась с М1 кг до М2 кг. Было установлено,...

Пользователь вводит число. Найти дату, которая будет через указанный промежуток дней
Пользователь вводит число. Найти дату, которая будет через указанный промежуток дней

Записи: получить дату, которая была за m дней до сегодняшнего дня
Приветствую всех. У меня вызвало затруднение такая задачка: Написать прорамму: получающую дату,...

Записи. Определить дату, которая была за m дней до сегодняшнего дня
Написать программу, определяющую дату, которая была за m дней до сегодняшнего дня


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru