Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 4 / 2
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 100
1

Какие нужны знания для вольного программирования на С++ ?

29.03.2015, 19:35. Показов 1294. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно ли что то знать помимо синтаксиса С++ для вольного написания программ ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2015, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Какие знания и навыки нужны программисту,кроме знания ЯП?
Сколько раз читал высказывания опытных кодеров о том,что ЯП-это только инструмент для хорошего...

Какие знания нужны для создания таких сайтов?
Привет, народ! скажите, какими знаниями нужно овладеть, чтобы делать что-то на подобие вот таких...

Нужны ли знания сетевого программирования для разработчика asp.net core
Обязательно ли знать разработчику asp.net core основы сетевого программирования, такие темы как...

Какие знания нужны, чтобы создавать читы для игр?
Какие знания нужны, чтобы создавать читы для игр? Хочу научиться писать читы. Я C знаю на...

3
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
29.03.2015, 19:37 2
Да. Еще кучу всего.
1
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
29.03.2015, 19:40 3
Для вольного можно и синтаксис не знать.
1
Заблокирован
29.03.2015, 20:01 4
Достаточно ли синтаксиса для написания текстов на родном человеческом языке?
Нет.
Нужны мысли.
А уж для вольных импровизаций и талант не помешает.
1
29.03.2015, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2015, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие нужны знания для создания веб-интерфейса для базы данных?
Есть БД, есть ПО для доступа к ней. ПО неудобное и пишется на стороне, хочется написать свой...

Какие знания нужны?
Всем привет. Для личных целей хочу написать небольшую программу (соответственно на PHP), которая...

Какие нужны знания, чтобы сделать полноценный кинотеатр онлайн?
Что бы сделать полноценный кинотеатр онлайн, хватит знаний html css php ? и на сколько надо знать...

Какие примерные знания нужны чтобы попасть на работу junior .NET?
Какие примерные достаточные знания нужны чтобы попасть на работу junior .NET. Будет ли этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru