2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 16
1

Управление потоками на простом примере

03.04.2015, 09:28. Показов 1246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Покажите на простом примере как это делается.

Создаю простую программу, которая выводит на экран таймер на 30 сек.
По истечению таймера программа завершается.
Но если нажать на клавишу ENTER - программа завершится не дожидаясь окончания таймера.

Я так понимаю это работа с потоками? Можно простой пример кода.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Как освобождает память STL (на простом примере)
какая - то функция { struct ITEM { std::wstring a; std::wstring b; ...

Слово return в простом примере с наследованием классов
Добрый день! Ниже приведён код. Подскажите, пожалуйста, для чего тут return . Почему нельзя просто...

Управление потоками в многопоточности
вопрос простой: что посоветуете почитать по теме для начинающего? с помощью чего проще...

Управление процессами и потоками
Найти сумму (n и 1), (n-1 и 2) и т.д. элементов массива. Обработка каждой суммы в порожденном...

1
45 / 25 / 16
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 623
03.04.2015, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cUbit как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <thread>
 
void Timer1(unsigned int &sec)
{
    while (sec--)
    {
        std::cout << "Timer: " << sec << std::endl;
        std::this_thread::sleep_for(std::chrono::seconds(1));
    }
}
 
int main ()
{
    unsigned int TimerDuration = 30;
    std::thread pTH_Timer = std::thread (Timer1, std::ref(TimerDuration));
    getchar();
    TimerDuration = 0;
    if (pTH_Timer.joinable())   pTH_Timer.join();
    system("pause");
    return 0;
}
Не?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка в простом примере
обьясните пожалуйста, как правильно вставить код площади прямоугольного треугольника по двум...

Подключение к БД в простом примере
Только начинаю разбираться с ASP.NET MVC, для начала делаю пример отсюда...

ошибка в простом примере
Помогите определить в чем ошибка пожалуйста.

Динамическое обновление контента на простом примере
Друзья, помогите пожалуйста. Необходимо динамически показывать изменения на сайте. Изучаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru