87 / 82 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
1

Ключевое слово struct при создании экземпляра sockaddr_in

03.04.2015, 20:50. Показов 443. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
struct sockaddr_in my_addr;
sizeof (struct sockaddr_in);
почему там пишется struct если должно быть просто:
C++
1
sockaddr_in my_addr;
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Ключевое слово class при создании объекта
class A { int r; }; int main () { class A w;//Для чего здесь ключевое слово class? ...

При создании экземпляра класса, создается 2 экземпляра вместо 1
Подсчет экземпляров ведется с помощью статического члена num_dogs, который во всех трех...

Struct sockaddr vs. struct sockaddr_in
Вопрос,связанный с переносимостью кода на другие платформы. Читаю эту книжку...

Ошибка при создании экземпляра класса
Почему выдает такую ошибку?(С base уже пробовал, не работает) Код программы: Form1.cs: using...

4
Don't worry, be happy
17164 / 10048 / 1934
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,035
Записей в блоге: 1
03.04.2015, 20:56 2
это ж из кода C?
1
87 / 82 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
03.04.2015, 20:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
это ж из кода C?
аа, возможно
0
Эксперт С++
4974 / 3081 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
03.04.2015, 21:41 4
Цитата Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
аа, возможно
Это точно. В C++ в слове struct нет необходимости в данном случае.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8169 / 5017 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
03.04.2015, 23:42 5
Цитата Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
почему там пишется struct если должно быть просто:
Потому что старые пердуны не изменяют своим привычкам
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 23:42

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Ошибка при создании экземпляра класса
На скринах показано, где ошибка Вот код: #include <iostream> #include <string> #include...

В чем разница при создании экземпляра?
Работа с интерфейсами понятна, но видел в разных примерах разные варианты создания экземпляра...

Ошибка при создании экземпляра структуры
#include <iostream> using namespace std; struct drob{ long long int ch, zn; }; void input(){...

Проблема со структурой (struct) при создании текстового файла
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при работе с созданным файлом. Создаю, записываю данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.