Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
18 / 18 / 13
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 156
1

Графика, рисование VS

06.04.2015, 19:04. Показов 1059. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Studio 10 С++
Во внешнем файле заданы координаты центров и радиусы 2 кругов.
Как нарисовать эти фигуры?
Подкиньте идеи, исходники, книги по графике, видеоуроки.
Буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

графика в си++, рисование
Помогите подалуйста контур лица нарисовать((( никак не получается....все как то не ровно

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы, при чем график...

Рисование графика
При выводе графика тянется непонятная линия с т.(0,0), хотя никаких предпосылок к этому нету. Можно...

Рисование графика
Я только начала изучать Яву, в интернете все для меня смутно (на данный момент). Мне нужно...

4
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
06.04.2015, 20:15 2
posol_7, у меня к вам вопрос не совсем по теме. Как вы создаёте окно в VS? На WinAPI? У вас Express Edition?
0
18 / 18 / 13
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 156
06.04.2015, 20:21  [ТС] 3
8Observer8, Создать -> Win 32, но мне надо делать в Windows Form
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
08.04.2015, 14:14 4
Я не знаю включает ли в себя "Windows Form" классы для рисования. В MFC вроде были такие. Наверняка можно с привлечением WinAPI с помощью GDI
0
18 / 18 / 13
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 156
08.04.2015, 14:47  [ТС] 5
8Observer8, спасибо. еще можете кинуть книгу или сайт по MFC, где были бы примеры функций?
0
08.04.2015, 14:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2015, 14:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование графика
Всем привет!!! столкнулся с проблемой, помогите пожалуйста. Задание: построит график для функции...

Рисование графика
Просмотрел несколько тем на форуме, но нужного не нашел или же не понял! У меня есть массив...

Рисование графика
Доброго времени суток. Вот программа для отрисовки графика в TkInter. from math import * from...

Рисование графика
Нужно нарисовать график функции я вроде нарисовать, как мне сказали правильно, но он очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru