0 / 0 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 215
1

Строковый Массив с циклом

08.04.2015, 18:50. Показов 538. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите, ошибка в создании строкового Массива.
Собственно, данный код связан с as3, но здесь ошибка в плане C++..
Необходимо, чтоб myArray[i] присваивалось значение name_tf.text + '(' + viewer_id + ')'; , и после всего выводило через for..
То бишь, например первый человек myArray[1] = name_tf.text + '(' + viewer_id + ')'; и тд.
И после выводило списком.. Помогите, пожалуйста, запутался.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
            var myArray: Array = [i];
            var i:int;
            myArray[i].text = name_tf.text + '(' + viewer_id + ')';
            i++;                       
            for (var i=0; i<myArray.length; i++) { 
            addChild(myArray[i].text);
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2015, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Строковый массив (объявить пустой глобальный строковый массив из 16 элементов)
Подскажите, как объявить пустой глобальный строковый массив из 16 элементов? в качестве...

Строковый динамический массив
Как считать две строки в динамический строковый массив, чтобы потом можно было работать с этими...

Динамический строковый массив
Здравствуйте. Появилась проблема. Пытаюсь реализовать программу, которая считывает строку в...

Строковый массив и цикл for
Всем привет. Сколько раз не пытался, не получается сделать так, чтобы после проверки условия цикл...

5
183 / 167 / 53
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 788
08.04.2015, 19:30 2
если viewer_id целое, возможна ошибка создания строки. В С++ так низзя, надо int2str
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 215
08.04.2015, 19:41  [ТС] 3
viewer_id - это id vk , то бишь, да целое..
0
183 / 167 / 53
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 788
08.04.2015, 19:43 4
Проблема решена?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 215
08.04.2015, 22:24  [ТС] 5
Та не, я прошу, чтоб мне написали стринговый массив и вывели его через for..
0
183 / 167 / 53
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 788
09.04.2015, 11:21 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
const int N=100;
char myArray[N][N];
 
for(int i=0;i<N;i++)
{
  sprintf(myArray[i],"%s (%d)",name_tf.text,viewer_id);
  printf("%s\n",myArray[i]);
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2015, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерный строковый массив
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как правильно создать и заполнить двумерный...

Строковый массив в int массив
Нужно ввести длинное число. Хочу сделать через char-массив, а потом присвоить значения индексов...

Строковый массив произвольного размера
Можно ли каким-то образом образом написать программу, в которой будет вводиться строковый массив...

Строковый массив, прайс лист
Всем здравствуйте, задали в университете задание по c++, нужно с файла считать название продукта и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru