0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 2
1

Вывод строки. Не могу понять, в чем дело

11.04.2015, 19:49. Показов 456. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
В программе на вход подается строка типа "слово1-слово2", содержащаяся в переменной str. Я слово 1 помещаю в переменную str1, слово 2 - в переменную str2. вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
string str,str1,str2,str3;
int i=0;
while (str[i]!='-')
{
str1[i]=str[i];
i++;
}
str1[i]='\0';
 
i++;
for (int f=3;f<5;f++)
{
str2[f-3]=str[f];
}
cout <<str.c_str()<<endl;
к примеру, если на вход подаетсся строка "v1-v3", то по моим представлениям в str1 должно оказаться значение v1
а в str2 - v3. но на деле в обеих переменных оказывается v3.
не могу понять, почему так.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2015, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

не могу понять в чем дело
In file included from /usr/local/lib/gcc47/include/c++/csignal:44:0, from...

не могу понять в чём дело
Доброго всем дня! Объясню ситуацию. на работе корпоративная сеть (домен и т.д.) от Циски идут 3...

Не могу понять в чём дело
доброй ночи тем кому не спится и тем кто это сообщение увидит утром,доброго утра!!!! ребят...

не могу понять в чем дело
в Блок див через тег имг поместил изображение для шапки сайта, в стилях растянул на 100%...

1
7802 / 6567 / 2987
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,706
11.04.2015, 20:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
string str,str1,str2,str3;
int i=0;
while (str[i]!='-') str1.push_back(str[i++]);
 
i++;
for (int f = i; f < str.length(); ++f) str2.push_back(str[f]);
0
11.04.2015, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять в чем дело!!!
Системная :Asus P5B Deluxe, Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz,OCZ XTC Platinum 2x1 Гб...

Не могу понять в чем дело
Ребята пишу программу по расчету Машины постоянного тока , все написал , проблема в том что у меня...

Не могу понять в чём дело
Ребят всем привет! Объясните мне пожалуйста в чём дело? Я установил ubuntu, после того как я...

Не могу понять в чем дело.
Здраствуйте! Не давно поймал банер на сайте Vkontakte.ru, банер не давал возможности зайти на какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru