Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 3
1

Продублировать последовательные триады элементов исходного вектора

12.04.2015, 12:37. Показов 2273. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачу.
Реализуйте следующее преобразование вектора : при формировании выходного вектора дублируются последовательные триады элементов исходного вектора .
123456 --> 123123456456
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2015, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить по убыванию элементы вектора Z, полученные из элементов исходного вектора
Упорядочить по убыванию элементы вектора Z полученные из элементов вектора y...

Составить вектор сумм цифр элементов исходного вектора
Поясните пожалуйста что надо сделать. Я написал код для ввода/вывода массива и еще пары действий...

Удалить из середины исходного вектора случайное (от 1 до 10) количество элементов
1)Найти произведение четных элементов массива A={a}. 2)Удалить из середины исходного вектора...

Массив: Сформировать вектор B из отрицательных элементов исходного вектора.
Дан вектор A в котором есть хотя бы один отрицательный элемент. Сформировать вектор B из...

2
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
12.04.2015, 13:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main()
{
   std::vector<int> v {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14}, res;
   auto it = v.begin();
   const std::size_t shift = 3;
   do {
      std::copy_n(it, shift, std::back_inserter(res));
      std::copy_n(it, shift, std::back_inserter(res));
      if (std::distance(it, v.end()) < shift*2) break;
      std::advance(it, shift);
   } while (it != v.end());
 
   for (int i : res) std::cout << i << " ";
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 3
12.04.2015, 13:30  [ТС] 3
Cпасибо огромное , а можете на Языке Си , еще предоставить ?
0
12.04.2015, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2015, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Формирование и печать вектора из максимальных элементов столбцов исходного массива
Задание: составить программу формирования и печати вектора Y(6) из максимальных элементов столбцов...

Составить и вывести на экран масив номеров элементов исходного вектора
Составить и вывести на экран масив номеров элементов исходного вектора, встречающихся один раз. ...

Даны 2 вектора определить у какого вектора наибольшее количество положительных элементов
Даны 2 вектора определить у какого вектора наибольшее количество положительных элементов. Программу...

Выделение столбцов из матрицы, сортировка полученного вектора, перестановка элементов вектора
Здравствуйте!Нужна помощь в пояснении. Дано задание в файле.По раздельности я примерно понимаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru