187 / 119 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
1

Воспроизведение видео из сети

18.04.2015, 16:26. Показов 480. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть у меня приложение клиент и сервер. работает все через протокол tcp/ip. хотелось бы дополнить свою программу возможностью воспроизведения фильмов без сторонних плеиров. типа открыл клиент выбрал файл из таблице нажал кнопку воспроизведения и пошел фильм. мне не оч. хочется сначала ждать когда этот фильм загрузиться а потом воспроизводить его плеиром каким не то.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2015, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение avi-видео на C++
Нужен исходник на лёгенькую программу, написанную на C++, воспроизводящий видео в формате avi

Воспроизведение видео в окне с известным Handle
Всем привет. Необходимо вывести видео в окно, handle которого известен. Насколько я понимаю, есть...

DirectShow: захват видео с веб-камеры, воспроизведение
Посоветуйте для начала понятный мануал, что-бы можно было с нуля разобраться (желательно без воды)....

Воспроизведение видео
Суть вот в чем: после совершения некого действия на консоли, нужно запустить окно, в котором будет...

4
Заблокирован
Автор FAQ
18.04.2015, 17:01 2
n971030, заюзай/напиши свои потоковые кодеки MPEG/MP4 и т.д., НО учитывая что в соновном шапка для кодека вшита в самый конец фильма это будет почти безрезультатной задачей если не написать ещё свой парсер контекста, т.е чтобы по сырым данным узнавать маркеры.
Короче поверь на слово - это непосильная задача для 1-го кодера.
0
16079 / 8681 / 2120
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 14,960
18.04.2015, 19:29 3
n971030, ну можно попробовать реализовать DLNA сервер. В качестве примера можно вот это посмотреть.
0
187 / 119 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
18.04.2015, 19:29  [ТС] 4
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
Короче поверь на слово - это непосильная задача для 1-го кодера.
Ну может можно как то например читать массив N размера и передавать его в плеир ?
0
Заблокирован
Автор FAQ
18.04.2015, 20:54 5
Да я ж говорю если таблица формата зашита вконец фильма(почти всегда этот так, в ави внчале бывает) каким образом на приёмнике понять какое содержание у сырого стрима данных? Можно передавать вначале формат данных, тогда да используя потоковый кодек можно смотреть фреймы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2015, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

XE5 - Воспроизведение видео
Как сделать воспроизведение видео на форме? Использовал компоненту MediaPlayer - но он...

Воспроизведение видео с ip камеры
Добрый день! Решил написать программку, которая отображала бы в окне поток из сети (по протоколу...

Простое воспроизведение видео
Надо сделать воспроизведение mp4 видео из локального файла, без кнопок управления и прочего....

Воспроизведение потокового видео
У меня такая проблема. Необходима простая программка для отображения потокового видео из Интернета...

воспроизведение 2-х видео одновременно
Здравствуйте! подскажите каким образом можно осуществить? нужно на одной форме проигрывать 2 видео...

Как передать воспроизведение видео файлов другой сторонней программе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если можно каким образом передать воспроизведение видеофайла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru