1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 78
1

Найти количество вхождений строки S0 в строку S

19.04.2015, 13:22. Показов 2543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Введении строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество вхождений строки S0 в строку S
Даны строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S.

Найти количество вхождений строки s1 в строку s2
Помогите найти количество вхождений строки s1 в строку s2. Желательно самым простым кодом.

Даны строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S
Даны строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S. Ничего сложного и громоздкого...

Даны строки s, s0. Найти количество вхождений строки s0 в строку s
Даны строки s, s0. Найти количество вхождений строки s0 в строку s.

1
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,688
19.04.2015, 13:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dima1334 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int count=0;
char* p=strstr(S,S0);
do
{
   if(p!=NULL)
      count++;
   p=strstr(p+1,S0));
}while(p!=NULL);
1
19.04.2015, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2015, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия: найти количество вхождений строки s2 в строку s1
Помогите пожалуйста!! Задача: Найти количество вхождений строки s2 в строку s1 при помощи...

Найти количество вхождений строки S2 в строку S1
Дано две строки. Найти количество вхождений строки S2 в строку S1 . Помогите решить через char....

Найти количество вхождений строки S0 в строку S
Введении строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S.

Найти количество вхождений строки s2 в строку s1.
Найти количество вхождений строки s2 в строку s1. var i,k:integer; s1,s2:string; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru