Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 9
1

Раньше времени закрывалась консоль. Вроде как исправил, теперь не возвращает 0

19.04.2015, 20:27. Показов 599. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Окошко консоли закрывается раньше, чем я успеваю прочесть полученный результат. В интернете нашел один совет, в котором говорилось, что в конце программы нужно написать еще пару строк:
C++
1
2
cin.sync();
    cin.get();
Проблема была решена, но получилось так, что код выше как бы заменил строку return 0, и теперь программа не возвращает 0 в конце. Не знаю, существенно это или нет (программа работает), но все же это как-то ведь должно решаться?

З.Ы.: Если переместить return 0 выше строк, программа снова будет закрывать консоль раньше времени, ибо это "конец программы".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы консоль не закрывалась
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; void main() { double...

Как сделать так, чтобы консоль при неправильном ответе закрывалась?
Здравствуйте. Пишу консольную игру "Кто хочет стать миллионером". И у меня вопрос: как сделать так,...

Как с помощью макроса сделать, чтобы главная форма, закрывалась по истечению времени автоматически?
Как с помощью макроса сделать так, чтобы главная форма, закрывалась по истечению времени...

С самого начала думал что будет как и раньше, просто добавить массив но нет. Теперь оно вообще работать не хочет
Пользователь вводит массив из 5 чисел. Программа находит минимум и максимум этого массива и...

1
13 / 13 / 12
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 64
19.04.2015, 20:46 2
system("pause") приостанавливает работу программы до нажатия любой кнопки на клавиатуре.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    ...
    ...
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
19.04.2015, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2015, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Раньше совершил глупость, теперь думаю :)
Раньше совершил глупость, теперь думаю :) Прогонял сайт по каталогам с одним названием. Теперь...

Раньше инет был, а теперь - нет...
Конфигурация сети: Маршрутизатор д-линк дир100, к нему подключены комп№1, комп№2 и спутниковое тв....

Как завершить выполнение процедуры раньше времени?
Внутри процедуры, при выполнении определенного условия нужно вывести сообщение и остановить...

Нужно, чтобы консоль не ожидала нажатие клавиши, а сразу закрывалась
Может это прозвучит глупо, но мне надо чтобы консоль не ожидала нажатие клавиши, а сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru