Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 13
1

Как создать в visual studio окошко .exe файла?

22.04.2015, 17:33. Показов 2360. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делал как то в visual 2008, но забыл уже как. там открывался код, и открывалось окошко, в это окошко кнопки можно было добавлять и всё такое. Как в visual 2013 открыть такую вещь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как создать exe файл в C++ Visual Studio 6.0
Начал изучение C++ Visual Studio 6.0 (dev C++ не понравилась) Создал проект, написал код...

Как создать exe файл в Visual Studio Code?
Добрый день! Столкнулся с тем, что не смог найти средства для создания exe-файла в VS Code....

Как создать portable exe файл в Visual Studio 2013?
здравствуйте.есть одна прога в vs 2013 на c++ ,нужно создать типа портативной программы,открыл и...

Как поменять иконку исполняемого файла exe в Visual Studio 2008?
И еще вопрос чем отличаются папки Debug и Release? Точнее, как установить иконку на этот...

7
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
22.04.2015, 17:34 2
Цитата Сообщение от RT_BERSERKER Посмотреть сообщение
там открывался код, и открывалось окошко, в это окошко кнопки можно было добавлять
редактор ресурсов имеешь в виду?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
22.04.2015, 17:40 3
В проект добавить новый .rc файл.

Щелкнуть по нему мышкой,
появится вкладка с пустым списком ресурсов,
по нему щелкнуть правой кнопкой мыши,
выбрать "Добавить ресурс"->Диалог->Создать
0
103 / 90 / 19
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 353
22.04.2015, 17:43 4
При создании проекта нужно выбрать нужный тип проекта. Увы, не знаю, какой из типов проектов С++ поддерживает визуальный редактор интерфейса.
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 17:43 5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
редактор ресурсов имеешь в виду?
Формы хочет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 13
22.04.2015, 17:45  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
редактор ресурсов имеешь в виду?
Не знаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от lss Посмотреть сообщение
Формы хочет.
Я правильно делал, нажимаю Новый проект, выбираю вместо Console, win 32 project?
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 17:45 7
...
Создание графического приложения (Windows Forms) в Visual Studio
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
22.04.2015, 17:48 8
Цитата Сообщение от lss Посмотреть сообщение
Формы хочет.
нук это шарп или кли
а вроде в 2013 на кли забили
0
22.04.2015, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2015, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать иконку для выходного exe-файла Visual Studio 2019?
Как сделать иконку для выходного exe-файла Visual Studio 2019? Что-то не могу найти, может кто...

Как отправить сообщение в окошко дебаггера в Visual Studio ?
Собственно помнится есть какая - то команда для вывода сообщения в окошко дебагера....Может кто...

создание exe файла на visual studio 2008
я создал проект на C# состоящий из нескольких форм WindowsFormsApplication, как теперь мне из этого...

Visual Studio 2008 создание самомтоятельного exe файла
Добрый день. Может ли кто-нибудь пошагово объяснить как из кучи совершенно ненужных пользователям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru