Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 339
1

Многопоточность в C++ и C++11

24.04.2015, 11:25. Показов 1356. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как я понял, многопоточность появилась в С++11 cтандарте. Почитал что его вроде как visual studio не поддерживает(?)
есть компилятор gcc, а в какой среде можно писать тогда многопоточные приложения? Заранее спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2015, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность
Имеется приложение на Си в VS 2008. Приложение может создать большое количество экземпляров...

Многопоточность
Доброго времени суток! Пишу довольно редко, самостоятельно не получилось разобраться:( Сразу...

Многопоточность
Собираюсь делать терморегулятор на atmega16a. дисплей от нокии 1616, пульт от телевизора, дс18с20,...

Многопоточность
Мне нужно что бы сообщение System.out.println(String.format("%1$s будит парикмахера.",...

3
2417 / 1817 / 400
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 7,896
24.04.2015, 11:29 2
Цитата Сообщение от bazelbodayFaron Посмотреть сообщение
Почитал что его вроде как visual studio не поддерживает(?)
Очень даже поддерживает,если брать относительно новые версии.
1
851 / 780 / 260
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2,192
24.04.2015, 11:30 3
Цитата Сообщение от bazelbodayFaron Посмотреть сообщение
в какой среде можно писать тогда многопоточные приложения?
Да хоть в delphi
Многопоточность и C++ никак не связаны. Просто в С++11 добавлены функции и классы для работы с потоками, чтобы не приходилось на каждой платформе городить огород.
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8169 / 5017 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
24.04.2015, 11:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено bazelbodayFaron как решение

Решение

Цитата Сообщение от bazelbodayFaron Посмотреть сообщение
как я понял, многопоточность появилась в С++11 cтандарте.
Многопоточность существовала и "вне" С++. До ввода стандартных (входящих в стандартную библиотеку) средств для создания многопоточных приложений в С++, использовали стороннюю библиотеку boost.thread. В С++11 стандарте его же функционал протащили в язык. Фактически, можно стало писать вместо boost:: std:: и не таскать стороннюю либу. Так что даже если компилятор не поддерживает потоки из С++11, можно подключать boost.

А ещё есть потоки в WinAPI, OpenMP и posix pthread.

Добавлено через 18 секунд
Студия 2013 поддерживает потоки С++11 (большую часть)
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2015, 11:37

Многопоточность в C#
Всем доброго времени суток! Я с толкнулся с проблемой с которой сам никак не могу разобраться, суть...

Многопоточность
Всем привет. Есть текстовый файл, в котором записаны строки. Всё считываю в массив строк. Потом...

Многопоточность
Здравствуйте, что-то у меня не выходит ... Должно быть так А . . В А . . В А . . ...

Многопоточность
Товарищи! Создаю 23 потока. вот так: ff1 = new f1(false); ff1->Priority = tpLower;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.