Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 14
1

Вывести строки из последовательных одинаковых цифр

25.04.2015, 18:22. Показов 1333. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя вложенные циклы вывести:
1111…1
2222…2
3333…3
4444…4
5555…5

nnnn…n
Помогите
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все числа из 3 цифр, причем внутри одного числа не должно быть двух одинаковых цифр
Вывести на экран все числа из 3 цифр, причем внутри одного числа не должно быть двух одинаковых...

В минимальные сроки вывести число состоящее из n одинаковых цифр.
Тут такая задача: в минимальные сроки вывести число состоящее из n одинаковых цифр. Все было бы...

Как посчитать количество одинаковых цифр в каждой строке и вывести это?
Всем привет. Будьте добры, подскажите как посчитать количество одинаковых цифр (цифра 8) в каждой...

Вывести те из введённых с клавиатуры чисел, которые состоят только из одинаковых цифр
Доброго времени суток! Программа вводит n положительных чисел. Вывести числа которые состоят...

8
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
25.04.2015, 18:27 2
C++
1
2
3
4
5
6
for(int i=1;i<=n;i++)
{
 for(int j=0;j<n;j++)
   cout<<i;
cout<<endl;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 14
25.04.2015, 18:31  [ТС] 3
а можно полностью задачу если не сложно)
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
25.04.2015, 18:53 4
Faxa, Вопрос к Вам на засыпку
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
int main()
{
   return 0;
}
Что это такое я написал?
1
народный герой
Эксперт Hardware
6653 / 4592 / 786
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 14,876
25.04.2015, 19:01 5
с++ ты уже немного знаешь.
на языке с++ обявляешь переменную n (тип целое число) и переменную строкогого типа w
запрос пользователью ввести число.
считывание строки (наверно cin<<w)
переменную w переводишь в числовой тип и присваиваешь переменной n

далее то что написал ValeryS
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
25.04.2015, 19:05 6
Цитата Сообщение от gosha 15 RUS Посмотреть сообщение
на языке с++ обявляешь переменную n (тип целое число) и переменную строкогого типа w
запрос пользователью ввести число.
считывание строки (наверно cin<<w)
переменную w переводишь в числовой тип и присваиваешь переменной n
лишнее это
C++
1
2
int n;
cin>>n;
2
народный герой
Эксперт Hardware
6653 / 4592 / 786
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 14,876
25.04.2015, 19:21 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Faxa как решение

Решение

Цитата Сообщение от Faxa Посмотреть сообщение
а можно полностью задачу если не сложно)
вместе с подсказкой zss и ValeryS приблизительно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
int main()
{
int n;
cin>>n;
for(int i=1;i<=n;i++)
{
 for(int j=0;j<n;j++)
   cout<<i;
cout<<endl;
}
   return 0;
}
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,715
25.04.2015, 19:25 8
Осталось только добавить
C++
1
using namespace std;
А если далее у ТС возникнет вопрос о том, что программа сразу закрывается, то почитать вот это:
Распространенные ошибки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 14
25.04.2015, 19:44  [ТС] 9
ребята я 3 день в с++ и многое не понимаю, если что то ссори
0
25.04.2015, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Два последовательных одинаковых события на кнопке
доброго времени суток, уважаемые гуру кода) у меня такой вопрос, имеется форма, на которую из...

Вывести все четырехзначные числа в записи которых нет двух одинаковых цифр
Вывести все четырехзначные числа в записи которых нет двух одинаковых цифр. Например...

Регулярное выражение, замена одинаковых последовательных </p> на 1 экземпляр
Есть, например, html текст: &lt;p&gt;Специальное предложение! При обучении в мини-группах (4 чел.),...

Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Вывести на экран число, состоящее их цифр данной строки
Дана строка символов, состоящая из букв и цифр. Вывести на экран число, состоящее их цифр данной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru