1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 14
1

Составить список студентов оценка которых ниже заданной

27.04.2015, 12:44. Показов 1520. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет помогите поправить программу ,мне надо чтобы программа выдавала студентов у которых оценки ниже 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include"iostream"
using namespace std;
struct STUD {char name[20]; int group, mark[5]; };
 STUD EnterStudents()
  { STUD x; int i,m;
    cout<<"Enter a name of the student"<<endl;
    cin>>x.name;
    cout<<"Enter a group of the student"<<endl;
    cin>>x.group;
    cout<<"Enter marks of the student"<<endl;
     for(i=0;i<5;i++)
     cin>>x.mark[i];
    return x;
   }
 
int main ()
{
 STUD student[20];
 int i,j,n,k, m;
    cout<<"Enter number of students "<<endl;
    cin>>n;
 
    for(i=0;i<n;i++)
      student[i]=EnterStudents();
 
    cout<<"The students who do not have 3:"<<endl;
 
    for(i=0;i<n;i++)
     {for(j=0;(j<5)&&(student[i].mark[j]!=3);j++);
 
       if (j==5)
           {
            cout << student[i].name << " \t " << student[i].group<<"group" << endl;
           }
     }
 
     getch();
   }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Вывести список студентов, у которых средний балл успеваемости ниже среднего балла успеваемости в группе
Известны данные по успеваемости студентов группы. Вывести студентов имеющих успеваемости ниже...

Составить список студентов у которых средний балл меньше 3
Помогите пожалуйста с программой. Нужно составить список студентов у которых средний бал меньше 3....

Ввести список студентов и их группу Вывести список студентов заданной группы
Ребят, помогите пожалуйста, ибо в windowsform вообще не шарю и не знаю как его записать, может ли...

Составить список студентов, средний балл которых по всем предметам не менее "4"
студенты одной группы (не более 25 человек) в сессию сдают четыре экзамена. составить список...

6
0 / 0 / 7
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 29
27.04.2015, 13:01 2
mikhail0909, если у него хотя бы одна 3 есть или что бы все тройки были?
0
7 / 7 / 9
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
27.04.2015, 13:02 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mikhail0909 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for(int i = 0; i < n; i++)
{
  for(int j = 0; j < 5; j++)
    {
         if(student[i].mark[j] < 3)
         {
             cout << student[i].name << endl;
             break;
         }
    }
}
Вроде так, не тестил.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 14
27.04.2015, 13:10  [ТС] 4
Хотя бы одна 3

Добавлено через 2 минуты
Все сделал спасибо за помощь!
0
0 / 0 / 7
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 29
27.04.2015, 13:15 5
mikhail0909, а этот код не будет по несколько раз печатать имя одного и того же студента, если у него окажется несколько троек или двоек?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 23
27.04.2015, 13:17 6
поменяйте
C++
1
#include"iostream"
на
C++
1
#include <iostream>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2022
Сообщений: 34
08.05.2022, 12:09 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <locale.h>
#define empl struct empll
using namespace std;
empl {
string fio;
int o;
};
int main() {
    //setlocale(LC_ALL, "Russian");
    static const int n = 10;
    int cp;
    cin>>cp;
    empl z[n]= {
            {"Анисимов Ю.П.", 5},
            {"Иванов И.Н.", 2},
            {"Махова О.И.", 4},
            {"Огарев К.М.", 5},
            {"Егорова П.К.", 3},
            {"Голикова О.И.",5},
            {"Сотников Т.С.", 4},
            {"Комов В.И.",4},
            {"Лебедев А.А.",5},
            {"Димова В.В.",3}
        };
    cout<<"Фамилия\t        "<<"оценка\t"<<endl;
    for(int i=0; i<n;i++) {
      if (z[i].o <cp) {
            
            cout << z[i].fio <<"\t" <<z[i].o<< std::endl;
       }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
08.05.2022, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2022, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести студентов, у которых средняя оценка по физике и математике 4,5
Очень прошу помочь товарищи! Есть примерный код программы, но если вам удобне сделайте сами а суть...

Определить количество учащихся, оценка которых ниже средней оценки по группе
задача на тему одномерные массивы-Имеются оценки по информатике для 15 учащихся группы.Определить...

Выборка студентов, у которых средний балл ниже заданного
Очень прошу помоч в таком вопросе как осуществаить следущее: 1) Выборка студентов, у которых...

Структуры. Записать в файл имена всех студентов, у которых есть оценка 3
Условие задачи: Необходимо записать в файл имена всех студентов, у которых есть оценка 3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru