0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 30
1

Альтернатива resize для string

05.05.2015, 15:21. Показов 2400. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <string>
#include <stack>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int N;
string r;
stack<char> p;
 
void search() {
  if (r.length() == N) {
    cout << r << endl;
    return;
  }
  if (r.length() < N - p.size()) {
    for (const char* i = "(["; *i; i++) {
      r += *i;
      p.push(*i);
      search();
      p.pop();
      r.resize(r.length() - 1);
    }
  }
  if (!p.empty()) {
    char o = p.top();
    char c = o == '(' ? ')' : ']';
    r += c;
    p.pop();
    search();
    p.push(o);
    r.resize(r.length() - 1);
  }
}
 
int main() {
  cin >> N;
  search();
  system("pause");
  return 0;
}
можно ли использовать вместо resize что-нибудь другое?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Resize() для вектора
Привет. Как сделать resize() так, чтобы &quot;свободное пространство&quot; вектора было заполнено нулями...

Разница в скорости resize/puch_back для вектора
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, будет ли разница в скорости в применении таким образом...

How can I resize all controls or just resize the space between them?
Hi. How can I resize all controls or just resize the space between them, when the form is resized...

Улучшенная альтернатива HDD или ухудшенная альтернатива SSD
Как я заметил, в ПК для офисных задач самое узкое место - это устройство хранения данных. Поэтому...

5
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
05.05.2015, 15:57 2
Цитата Сообщение от proga91 Посмотреть сообщение
можно ли использовать вместо resize что-нибудь другое?
Зачем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 30
05.05.2015, 16:21  [ТС] 3
Мы еще это не проходили
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
05.05.2015, 16:25 4
Цитата Сообщение от proga91 Посмотреть сообщение
Мы еще это не проходили
А что проходили? И откуда код тогда стырен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 30
05.05.2015, 16:41  [ТС] 5
с сайта одного

Добавлено через 30 секунд
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А что проходили? И откуда код тогда стырен?
так что можно сделать?
Нам нужно реализовать через стеки
0
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
05.05.2015, 16:53 6
substr() используй.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2015, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

CImage - resize для картинки
Привет. Подскажите как сделать resize картинки? Видел примеры в инете, но все что пробовал -...

Resize картинок для фона QPushButton
Добрый день. В этой функции добавляется картинка на кнопку из указанного пользователем пути. Но она...

Как убрать resize для мобильной вёрстки
Здравствуйте, форумчане! Есть такой интересный вопрос для тех, кто занимался мобильной вёрсткой....

Можно ли использовать функцию .Resize для создания массива?
Добрый вечер, уважаемые форумчяне! Подскажите пожалуйста можно ли использовать ф-цию .Resize для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru