6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
1

передача файла в функцию

11.06.2010, 21:30. Показов 2924. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <fstream>
#include <iostream>
//#include<clocale>
using namespace std;
 
int main()
{
        //setlocale(LC_ALL, "rus");
        char m [500];
int n;
      ifstream in("input.txt");
      char t;
        
       if(in.is_open()==false)
      {
            cout << "file open error!";
            return 1;
      }
 int i=0, nach1=0, nach2=0, cc=0;
 int j=0, kon1=0, kon2=0;
 char c[40];
 char f[20];
 
 
      while(in.get(t))
      {
            m[i]=t; cout<<t;
                        i++;n=i;
                                         if (t==' ' || t=='\n') cc++;
                                                
                        
              }
          cout<<endl;
          
          for (int c1=0 ;c1<cc/2; c1++){
 
          for(i=nach1; i<=n; i++){
                  if (m[i]=='\n') {kon1=i-1; break;}
                        if(m[i]!=' ') c[i-nach1]=m[i];
                        else {kon1=i-1; break;}}
nach2=i+1;                              
 
for(j=nach2; j<=n; j++){
        if (m[j]=='\n') {kon2=j-1; break;}
        if (m[j]!=' ') f[j-nach2]=m[j];
        else {kon2=j-1; break;}}
           
for (int i=0; i<= (kon2-nach2); i++)
                  cout<<f[i];
                                        cout<<m[kon1+1];
for (int i=0; i<= (kon1-nach1); i++)
                  cout<<c[i];
                                        cout<<m[kon2+1];
                                        nach1=j+1;}
          if((cc%2)!=0) {for (int i=kon2+2; i<n; i++) cout<<m[i];}
 
 
              
     
cin.get();
 return 0;}
Помогите пожалуйста добавить функцию. препод сказал что все рощеры должны быль в отдельной функции а в main() только ввод и вывод.

Добавлено через 28 минут
вот я пробовал менять но не получилось, помогите пожалуйста в 10 часос должет на экзамен принести сдать, очень прошу

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <fstream>
#include <iostream>
//#include<clocale>
 
int fan(std::ifstream *fileg,char &t)
{
        //setlocale(LC_ALL, "rus");
        char m [500];
int n;
      
 int i=0, nach1=0, nach2=0, cc=0;
 int j=0, kon1=0, kon2=0;
 char c[40];
 char f[20];
 
 
      
      {
            m[i]=t; cout<<t;
                        i++;n=i;
                                         if (t==' ' || t=='\n') cc++;
                                                
                        
              }
          cout<<endl;
          
          for (int c1=0 ;c1<cc/2; c1++){
 
          for(i=nach1; i<=n; i++){
                  if (m[i]=='\n') {kon1=i-1; break;}
                        if(m[i]!=' ') c[i-nach1]=m[i];
                        else {kon1=i-1; break;}}
nach2=i+1;                              
 
for(j=nach2; j<=n; j++){
        if (m[j]=='\n') {kon2=j-1; break;}
        if (m[j]!=' ') f[j-nach2]=m[j];
        else {kon2=j-1; break;}}
           
for (int i=0; i<= (kon2-nach2); i++)
                  cout<<f[i];
                                        cout<<m[kon1+1];
for (int i=0; i<= (kon1-nach1); i++)
                  cout<<c[i];
                                        cout<<m[kon2+1];
                                        nach1=j+1;}
          if((cc%2)!=0) {for (int i=kon2+2; i<n; i++) cout<<m[i];}
 
 
              
     
cin.get();
 
 
 
 
int main()
using namespace std;
ifstream in("input.txt");
      char t;
        
       if(in.is_open()==false)
      {
            cout << "file open error!";
            return 1;
      }
       while(in.get(t))
fan(std::ifstream fileg);
 return 0;}
Добавлено через 19 минут
вот ще переделал но всеравно ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include <fstream>
#include <iostream>
//#include<clocale>
 
int fan(ifstream *in.get(t),char &t,int &nach1,int &nach2, int &kon1,int $kon2, int &cc,char &c,char &f)
{
        //setlocale(LC_ALL, "rus");
        char m [500];
 
 
 
      
      {
            m[i]=t; 
                        i++;n=i;
                                         if (t==' ' || t=='\n') cc++;
                                                
                        
              }
         
          
          for (int c1=0 ;c1<cc/2; c1++){
 
          for(i=nach1; i<=n; i++){
                  if (m[i]=='\n') {kon1=i-1; break;}
                        if(m[i]!=' ') c[i-nach1]=m[i];
                        else {kon1=i-1; break;}}
nach2=i+1;                              
 
for(j=nach2; j<=n; j++){
        if (m[j]=='\n') {kon2=j-1; break;}
        if (m[j]!=' ') f[j-nach2]=m[j];
        else {kon2=j-1; break;}}
           
 
 
 
              
     
cin.get();
 
 
 
 
int main()
using namespace std;
int n;
      
 int i=0, nach1=0, nach2=0, cc=0;
 int j=0, kon1=0, kon2=0;
 char c[40];
 char f[20];
 
ifstream in("input.txt");
      char t;
        
       if(in.is_open()==false)
      {
            cout << "file open error!";
            return 1;
      }
       while(in.get(t))
fan(ifstream in.get(t));
       for (int i=0; i<= (kon2-nach2); i++)
                  cout<<f[i];
                                        cout<<m[kon1+1];
for (int i=0; i<= (kon1-nach1); i++)
                  cout<<c[i];
                                        cout<<m[kon2+1];
                                        nach1=j+1;}
          if((cc%2)!=0) {for (int i=kon2+2; i<n; i++) cout<<m[i];}
 return 0;}
Добавлено через 1 час 12 минут
блин 2 часа осталось помогите сделать пожалуйста

Добавлено через 13 часов 48 минут
блин экзамен на осень остался....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2010, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Передача файла в функцию
Что я делаю не так: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;string&gt;...

Передача файла в функцию в качестве параметра
Имеется такой код, который, по идее, должен создавать файл с записями и кое-как их потом...

Передача файла в функцию в качестве параметра
Здравствуйте! Подскажите, как передать файловый поток в функцию? int main() { ifstream...

Ввод имени файла с клавиатуры и передача в функцию
Я так понимаю имя файла даже до функции не доходит, в чем дело??? В приложении к лабораторной...

1
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
12.06.2010, 02:18 2
Просто
C++
1
2
3
4
тип_возращаемого_значения имя_функции(ifstream(или ofstream (зависит от того чё те надо)) переменная, остальные параметры...)
{
    тело...
}
0
12.06.2010, 02:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2010, 02:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача объекта в функцию или функцию друга
Здравствуйте, уважаемые программисты :) К примеру есть такой код. #include &lt;iostream&gt; using...

Передача указателя на шаблонную функцию в другую функцию
Пишу тест для нескольких улучшений квиксорта с измерением времени. Функция benchmark принимает...

Передача массива в функцию используя указатель на функцию
У меня имеется готовая программа без передачи функции в функцию указателем, мне нужно передать...

Передача двухмерного массива из функцию в функцию
Допустим у меня есть функция, в которой &quot;генерируется&quot; массив. Но нужно его передать в другую...

Excel - передача файла по FTP или отправка файла сценарию на php.
1) Необходимо из страницы экселя сформировать текстовый файл и перезаписать его на FTP-сервере. ...

Передача файла html файла от сервера к клиенту
Столкнулся с проблемой передачи файла html файла от сервера к клиенту. Прошу сильно не ругать как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru