Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
1

Чтение строк, содержащих пробелы

08.05.2015, 18:22. Показов 1034. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
 vector<string> v;
   copy(istream_iterator<string>(),istream_iterator<string>(cin),back_inserter(v));
У меня зависает. В чем причина?.

И не очень понятно такую конструкцию для чтения строки с пробелами можно применить?
(Хотя и без пробелов пока не понятно)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Найти в текстовом файле все группы из одинаковых идущих подряд пустых строк или строк, содержащих только пробелы
Взываю к помощи Помогите решить задачу: Найти во входном файле все группы из одинаковых идущих...

Чтение чисел из файла, содержащего концевые пробелы и переносы строк.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей задачей. В текстовом файле...

Ввод пользователем строк, содержащих пробелы (bat файл)
В файле имеется процедура вывода меню из которого можно вызвать ввод строковой переменной...

В матрице найти номера строк, содержащих только нулевые элементы, и номера строк, содержащих только чётные элементы,
Задана целочисленная матрица А размерности N x N. Найти номера строк, которые имеют: а) все...

4
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
08.05.2015, 18:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено daslex как решение

Решение

Наоборот.
C++
1
copy(istream_iterator<string>(cin), istream_iterator<string>(), back_inserter(v));
С пробелами нельзя.
1
13 / 13 / 12
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 64
08.05.2015, 18:29 3
попробуй так
C++
1
2
vector<string> v;
copy( istream_iterator<string>(cin), istream_iterator<string>(), back_inserter(v) );
1
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
08.05.2015, 18:35 4
Там ещё надо EOF ввести в конце, иначе ввод не прекратится.
0
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
08.05.2015, 18:38  [ТС] 5
Ну я про EOF Знаю
0
08.05.2015, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2015, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить количество строк содержащих букву k и строк состоящие из четырех букв
Дано текстовый файл разбит на строки. Сравнить количество строк содержащих букву k и строк...

Удалить из строк файла лишние пробелы. Вставить в начало строк слово ‘begin’
Дан текстовый файл f . Преобразовать строки файла f по правилам : Удалить лишние пробелы, оставив...

Ввод массива строк и поиск среди них строк, содержащих заданную подстроку
Необходимо сделать вывод каждой строки, содержащей подстроку, а не только первой using System;...

Ввод массива строк и поиск среди них строк, содержащих заданный строковый фрагмент
Необходимо разработать консольное приложение для ввода с клавиатуры массива строк и поиска среди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru