Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 140
1

Переделать класс на шаблон класса

09.05.2015, 04:06. Просмотров 628. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите реализовать этот код по функции template . не смог(((
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int c=0;
class Avto
{
public:
    int gin;
    int tari;
    Avto* next;
    Avto()
    {
        c++;
        cout<<"constr"<<endl;
        next=0;
    }
    
    ~Avto()
    {
        c--;
        cout<<"destructor      "<<c<<endl;
        next=0;
    }
    Avto(const Avto& x)
    {
        c++;
        cout<<" copy   constr"<<endl;
        gin=154;
    }
    Avto operator+(Avto& k)
    {
        
    }
};
class Queue
{
public:
    Avto* top;
    Avto* front;
    void Push(Avto&);
    Avto Pop();
    void Show();
    Queue()
    {
        top=front=0;
    }
    
    ~Queue()
    {
        Avto* m;
        while(front!=0)
        {
            m=front->next;
            delete front;
            front=m;
        }
    }
 
};
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    Queue q;
    Avto a;
    Queue x;
    Avto s;
    s.gin=33;
    Avto v;
 
 
    a.gin=15;
    a.tari=1588;
    q.Push(a);
    q.Push(a);
    q.Push(a);
    q.Push(a);
 
 
    v.gin=666;
    v.tari=222;
    q.Push(v);
 
 
    a.gin=56;
    a.tari=4564;
    q.Push(a);
 
 
    a.gin=-2;
    a.tari=64;
    q.Push(a);
 
    s=q.Pop();
    cout<<s.gin<<endl;
 
    s=q.Pop();
    cout<<s.gin<<endl<<endl;
 
    q.Show();
    return 0;
}
void Queue::Push(Avto& x)
{
    Avto* p=new Avto;
    *p=x;
    if(top==0)
    {
        top=p;
        front=p;
        return;
    }
    top->next=p;
    top=p;
}
Avto Queue::Pop()
{
    Avto* s=front;
    front=front->next;
    Avto g=*s;
    delete s;
    return g;
}
void Queue::Show()
{
    Avto* f=front;
    while(f)
    {
        cout<<f->gin<<" "<<f->tari<<endl;
        f=f->next;
    }
}
Добавлено через 1 час 41 минуту
да помогите же кто нибудь .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2015, 04:06
Ответы с готовыми решениями:

Класс матрицы переделать в шаблон + менюшка
Написала класс матрицы, реализующий различные действия с матрицами . Надо переделать в шаблон. Не...

Из класса в класс-шаблон
Здравствуйте. Есть класс: class Bit_Indic { char indic; public: Bit_Indic (char...

Класс шаблон и методы класса
Есть такой класс-список прямо из учебника павловской: template &lt;class Data&gt; class List{ class...

Класс - ученик средней школы, шаблон класса
Помогите справиться с этой задачей пожалуйста! Создать шаблон заданного класса. Определить...

3
lss
934 / 862 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
09.05.2015, 04:45 2
Цитата Сообщение от CrossoX Посмотреть сообщение
реализовать этот код по функции template
Объясни понятней.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 140
09.05.2015, 04:52  [ТС] 3
ну надо добавить шаблон функцию template <class T>
ну например
original code
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
Avto Queue::Pop()
{
    Avto* s=front;
    front=front->next;
    Avto g=*s;
    delete s;
    return g;
}
а нужно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
template <class T>
T Queue::Pop()
{
    T* s=front;
    front=front->next;
    T g=*s;
    delete s;
    return g;
}
Добавлено через 58 секунд
lss, т.е применить шаблон функцию к этим классам и функциям
0
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
09.05.2015, 08:04 4
Заменяй в классе Queue все Avto на T, пиши перед каждым внешним определением функции template<class T>.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2015, 08:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Структуру переделать в класс, чтобы массив был внутри класса
есть структура struct CUSTOMER { unsigned short number; char ...

Как переделать небольшой класс в шаблон?
помогите пожалуйста переделать этот класс в шаблон #include &lt;iostream&gt; #include &lt;dos.h&gt; #include...

Шаблон класс, и специализация класса
Доброго времени суток. Вопрос наверное легкий, но все относительно. Нужно создать свои классы...

Как увязать данные в класс или шаблон класса?
Вобщем есть x1 , x2 of double //массивы xx, yy: double; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.