0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 30
1

Ошибка 4430: Отсутствует спецификатор типа

09.05.2015, 15:23. Показов 2579. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объявлен вот такой класс, к строчке выделенной синим компилятор предъявляет претензии:

Ошибка 1 error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию c:\users\равиль\данные\document\visual studio 2013\projects\тренировочный\binarycodclass.hpp 78 1 Тренировочный

Ошибка 2 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие "," перед "&" c:\users\равиль\данные\document\visual studio 2013\projects\тренировочный\binarycodclass.hpp 78 1 Тренировочный

По два раза, а в месте определения данной функции пишет следующее:

Ошибка 5 error C2511: BinaryCod &BinaryCod::operator =(const HemingCod &): перегруженная функция-член не найдена в "BinaryCod" c:\users\равиль\данные\document\visual studio 2013\projects\тренировочный\binarycodclass.cpp 348 1 Тренировочный
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class BinaryCod:public BitList
{
public:
    BinaryCod();
    BinaryCod(const UnLnIn & length, const UnCh & parity = 0);
    ~BinaryCod();
    void SetParity(const UnCh & prt);
    UnCh GetParity()const;
    void SetNumberCorrectionBit(const UnLnIn & number);
    UnLnIn GetNumberCorrectionBit()const;
    BinaryCod& operator=(const HemingCod & rhs); // <---
protected:
    UnLnIn itsNumberCorrectionBit;
    UnCh itsParity;
    void Parity();
};
Непонятно мне следующее, ведь тип возвращаемого значения определён, в чём проблема????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2015, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе: отсутствует спецификатор типа
помогите ошибку исправить.не понимаю в чём дело. ошибка: error C4430: отсутствует спецификатор...

Ошибка C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает...

Ошибка: "C4430 отсутствует спецификатор типа - предполагается int..."
Гайз, помогите, только начинаю писать на С++, такая ошибка: &quot;C4430 отсутствует спецификатор типа -...

Ошибка компиляции "отсутствует спецификатор типа"
#include &lt;stdio.h&gt; main() { int num; num = 1; printf(&quot;I simple &quot;); printf(&quot;computer....

4
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 12
09.05.2015, 15:58 2
HemingCod должен быть объявлен
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 30
09.05.2015, 16:03  [ТС] 3
Он объявлен чуть ниже в заголовочном файле
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 12
09.05.2015, 16:06 4
а нужно объявить до его использования

Добавлено через 1 минуту
хотя бы так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class HemingCod;
class BinaryCod:public BitList
{
public:
// ...
    BinaryCod& operator=(const HemingCod & rhs); // <---
// ...
};
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 30
09.05.2015, 16:18  [ТС] 5
Блин - вообще глупая ошибка получилась ((( спасибо
0
09.05.2015, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2015, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствует спецификатор типа, предполагается int
Строка 13. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; typedef struct...

Отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Здравствуйте форумчане!Вот не понимаю возникновение одной ошибки : При объявлении указатель типа...

В классах - отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Добрый день! Помогите, люди добрыеее!!! Есть несколько классов. Вот они: //...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
ребят только начал осваивать азы на C++, и при свое первой программе натыкнулся на такое... Вот...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Ошибка: error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru