Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
1

Портабельные среды разработки

09.05.2015, 20:25. Показов 1864. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я нашел Dev-C++ на пока что. Кто может подсказать другие портабельные среды для C++?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2015, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Среды разработки
Столкнулся с проблемой, большинство учебников, предполагают что вы(я) пользуетесь Microsoft Visual...

«Среды и средства разработки»
Как сделать чтобы функция scanf_s просканировала цифровое значение и если оно некорректное, то...

Компиляторы и среды разработки C++
Какой выбрать? Попробовал Visual C++ в первую очередь (так как на C# пишу), но он какой-то не по...

С++ и среды разработки приложений
здравствуйте, главная цель вопроса - это понять что есть MSVisual C++ и что есть C++ Builder, в чем...

5
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
09.05.2015, 20:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Joey как решение

Решение

QtCreator устроит?
1
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
09.05.2015, 20:40  [ТС] 3
Renji, А у него есть portable версия?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 89
09.05.2015, 20:44 4
QT Можно настроить, но дело трудоёмкое.

Code::Blocks portable.
1
383 / 281 / 31
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,225
09.05.2015, 21:08 5
Цитата Сообщение от kordax Посмотреть сообщение
QT Можно настроить, но дело трудоёмкое.
Ну вот зачем такое писать, только сбивать новичков с пути. Что в нем трудоемкого? Особенно под Windows, где дважды кликнув на установщик, установив, можно программировать.

Цитата Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
portable версия
portable версия - это автономная программа, не требующая установки. Тебе, скорее всего, нужна кросплатформенная среда разработки. И да, QtCreator отличный выбор.
2
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
09.05.2015, 21:12  [ТС] 6
gromo, просто портабельная, не кроссплатформенная. Code::Blocks тоже нашел, всем спасибо.
0
09.05.2015, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2015, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор среды разработки
В общем-то в учебке стоит борланд с++ 2006 вроде, но что-то старенькое точно. Препод же посоветовал...

Настройка среды разработки
Народ, подскажите пожалуйста, как в MVS 2017 в одном проекте запускать разные cpp-шные файлы....

Выбор среды разработки
Понимаю, что скорее всего в том разделе форума создал данную тему, если это действительно так, то,...

Где скачать среды разработки по с++?
Подскажите среду разработки под С++.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru