Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 11
1

Программа дешифровки

11.06.2010, 13:44. Показов 1855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Думал как написать программу:
Чтобы зашифровать текст, записанный с помощью латинских букв и знаков препинания, его можно переписать, заменив каждую букву непосредственно следующей за ней по алфавиту (последнюю букву алфавита заменять на первую). Написать программу, шифрующую текст сообщения, записанный в текстовом файле, указанным способом и заносящую результат в другой файл с дублированием его на экране.

Понятия не имею как её писать...
Вот решил попробовать обратиться к специалистам...
Заранее спасибо за любую помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2010, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Программа дешифровки
Составить программу дешифровки заданного уравнения: пользователь вводит уравнение (напр....

Составить программу шифровки и дешифровки текста
"Составить программу шифровки и дешифровки текста" . Больше в задании ничего не сказано ... Ну а я...

Подскажите как правильно сделать алгоритм дешифровки
Здравствуйте, есть следующий код: #include<iostream> #include<math.h> #include<string.h>...

Составить программу шифровки и дешифровки данного текста по правилу
Составить программу шифровки и дешифровки данного текста по следующему правилу: Каждая буква от а...

2
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
11.06.2010, 13:56 2
Шифр сдвига (Цезаря)
Шифрование/дешифрование текста: шифр Цезаря
Шифр Замены
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 84185.html
Хватит примеров?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 11
11.06.2010, 14:30  [ТС] 3
Спасибо большое
0
11.06.2010, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2010, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать функции шифровки и дешифровки методом циклического сдвига битов
Даны текстовые файлы. Реализовать функции шифровки и дешифровки методом циклического сдвига битов...

Реализация RSA, причина неправильной дешифровки
Пытался я реализовать данный алгоритм, но он неправильно дешифрует..... #include "RSA.h" //...

Поправьте, пожалуйста, код шифровки-дешифровки файлов
Здравствуйте, поправьте немного программку. Создал приложение чтобы шифровать и расшифровывать...

Нужна простая функция шифровки и фича дешифровки XOR
У кого есть дайте, но чтобы было очень просто сразу вставить не думая. Неохота как-то вникать в...

Реализовать функции шифровки и дешифровки методом перестановки битов
Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодом программы: Даны текстовые файлы (ASCII файл, который...

Программа шифровки и дешифровки
Составить программу шифровки и дешифровки заданного текста по следующему правилу: «первая буква...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru