68 / 67 / 59
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 251
1

Как сделать уже созданную переменную ссылкой

13.05.2015, 12:19. Показов 348. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день подскажите как реализовать такую вещь
C++
1
2
3
4
5
6
char word[256];
struct one
{
   void *A;
};
//теперь надо сделать чтобы word ссылалось на А, и при изменении А менялся бы и word
Прошу помощи. Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, при нажатии на картинку (которая уже является ссылкой другой карт) выходила другая
Я далеко не профи, но делаю один очень хороший сайт...в том числе и для практики.. Так проблема...

как открыть уже созданную ранее прогу на Visual C++ 6.0
подскажите, пожалуйста как открыть уже созданную ранее программу на Visual C++ 6.0, если после...

JQuery, как подменить объект?, В js есть закэш. картинка, как заменить ей уже созданную?
var proimg = new Image(); $('#myimg') = proimg; вот не хочет ни в какую, мне нужно подменить...

Маткад не рассматривает созданную в цикле while индексированную переменную как массив
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в проблеме, которая возникла ближе к окончанию решения...

3
Эксперт С++
4974 / 3082 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
13.05.2015, 12:25 2
В данном случае это невозможно.
Можно только наоборот.
1
:)
Эксперт С++
4769 / 3263 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
13.05.2015, 12:32 3
Цитата Сообщение от akaAxeL Посмотреть сообщение
надо сделать чтобы word ссылалось на А, и при изменении А менялся бы и word
word - массив, он ссылается на выделенную под него память (т.е. 256 байт), ссылаться на что-то другое он уже в принципе не может. Другое дело указатель A, он может ссылаться на любой объект в программе. В том числе и на массив:
C++
1
A = word;
Однако, чтобы менять данные (косвенно) через A, этот обобщенный (void*) указатель следует привести к правильному типу.
1
68 / 67 / 59
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 251
13.05.2015, 13:38  [ТС] 4
Ясненько, спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2015, 13:38

Как запускать программу, используя отдельно созданную переменную для её каталога?
Здравствуйте. Всем известно, что для запуска программы из командной строки, достаточно ввести ее...

Как очистить объектную переменную со ссылкой на зависший ActiveX Exe-сервер?
Моя прога использует объект реализованный как ActiveX EXE-сервер. Но вот в процессе работы...

отзеркалить уже созданную программу
Uses graphABC; Var y,x:integer; begin y:=0; x:=0; while y<365 do begin Line(0,0,150,400);...

Как в Pagecontrol новую (созданную) вкладку сделать активной?
как в Pagecontrol новую(созданую) вкладку сделать активной? при нажатии на кнопку создаеться новая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.