0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 75
1

В чем ошибка? « или <<

13.05.2015, 23:19. Показов 622. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не понимаю что не так
придирается к 98 и 101 строкам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
//logbook.h
class Logbook {
public:
// Constructor
Logbook(int month, int year);
// logbook marking operation
void putEntry(int day, int valume);
int getEntry(int day) const;
int getMonth() const;
int getYear() const;
int getDaysInMonth() const;
private:
bool isLeapYear() const;
// Data members
int logMonth,
logYear,
logentries[31];
};
 
Logbook::Logbook(int month, int year)
{
logMonth = month;
logYear = year;
for (int i = 0; i < getDaysInMonth(); i++)
{
logentries[i] = 0;
}
}
 
void Logbook::putEntry(int day, int value)
{
logentries[day - 1] = value;
}
 
int Logbook::getEntry(int day) const
{
return logentries[day];
}
 
int Logbook::getMonth() const
{
return logMonth;
}
 
int Logbook::getYear() const
{
return logYear;
}
 
int Logbook::getDaysInMonth() const
{
if (logMonth == 1 || logMonth == 3 || logMonth == 5 || logMonth == 7 || logMonth == 8 || logMonth == 10 || logMonth == 12)
{
return 31;
}
else
{
if (logMonth != 2)
{
return 30;
}
else
{
if (isLeapYear())
{
return 29;
}
else
{
return 28;
}
}
}
}
 
bool Logbook::isLeapYear() const
{
if (((logYear % 4) != 0) || ((logYear % 100) != 0) || ((logYear % 400) != 0))
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}
//main.cpp
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
Logbook coffee(5, 2001);
coffee.putEntry(1, 5);
coffee.putEntry(2, 5);
coffee.putEntry(15, 1);
coffee.putEntry(29, 112);
coffee.putEntry(28, 100);
cout « "Month/Year:" « coffee.getMonth() « "/" « coffee.getYear() « endl;
for (int day = 0; day < coffee.getDaysInMonth(); day++)
{
cout « day + 1 « ":" « coffee.getEntry(day) «"/n"« endl;
}
system("pause");
return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Редактируемый ListView или в чем ошибка
Добрый день дорогие форумчане, помогите пожалуйста найти проблему, как уже было сказано выше...

Подскажите актуальность или в чём ошибка
Что я не правильно делаю? var url = 'createPerson.php'; var persname =...

В чем ошибка драйвер или видеокарта неисправна?
Здравствуйте такой вопрос. На днях досталась видеокарта zotak gtx 470. Я ее устанавливаю, с...

Ошибка Для нестатического поля, метода или свойства "Rmas.msf" требуется ссылка на объект. Не пойму в чем ошибка?
CS0120 ошибка. Объявить класс, содержащий одномерный целочисленный массив размерностью 5,...

4
lss
939 / 867 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
13.05.2015, 23:23 2
Цитата Сообщение от Nikita-C Посмотреть сообщение
«
Замени на << .
0
2548 / 1207 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
13.05.2015, 23:25 3
когда вы не умеете программировать и за вас делают или присылают код через вк то оператор битового сдвига слево заменяется на уникод символ

Замените « на <<
0
Модератор
Эксперт по электронике
8695 / 6493 / 879
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 22,709
13.05.2015, 23:28 4
Цитата Сообщение от Nikita-C Посмотреть сообщение
"/"
служебный символ если нужно вывести слеш пиши так "//"

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Nikita-C Посмотреть сообщение
/Y
тоже самое
//Y
0
rikimaru2013
13.05.2015, 23:28     В чем ошибка? « или <<
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
служебный символ
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "/" << endl;
}

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2015, 23:28

Область видимости, статический метод или в чём ошибка?
Чистый проект WindowsForm c RichTextBox-ом, добавляю свой статический метод MyFunc(), но из нутри...

Глюк компилятора или в чём может быть ошибка?
Скачал исходники obs studio, создал решение под ms vs 2013 с помощью cmake. Пытаюсь собрать, но...

Подскажите в чем ошибка в формах, или помогите исправить
подскажите в чем ошибка в формах, или помогите исправить

Выяснить, какая последовательность, убывающая или возрастающая. В чем ошибка?
Задача: Выяснить какая последовательность, убывающая или возрастающая. Выдает что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru