20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
1

Не подключается библиотека

14.05.2015, 05:44. Показов 2628. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Есть класс main.cpp. Пытаюсь в нем подключить Class2.h и использовать. Но все функции из него не определяются в main.
Class2.h лежит в folde1/folder2/. Однако если в директории Class2.h создать Class1.cpp. И к нему подключить Class2.h. То методами можно пользоваться.
main.cpp лежит в корне.
Подскажите в чем дело?
Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2015, 05:44
Ответы с готовыми решениями:

не подключается библиотека
скачал Microsoft Visual C++ 2010 Express пытаюся подключить библиотеку math и возникает ошибка ...

Не подключается сторонняя библиотека
Раньше всё работало, но с сегодняшнего дня перестало. При подключении библиотеке winpcap Выдаёт...

Не подключается библиотека
Здравствуйте, я что то делаю не так? или же у меня нету этих библиотек в студии? скрин прилагаю

Не подключается библиотека
Доброго времени суток! Пытаюсь прикрепить к форме созданную библиотеку, но вылезает такая...

2
lss
939 / 867 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
14.05.2015, 07:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Костяныч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
Пытаюсь в нем подключить Class2.h
Как?
Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
Class2.h лежит в folde1/folder2/
Тогда так пробуй (путь должен начинаться от папки с проектом, какая у тебя - не вижу):
C++
1
#include "folde1/folder2/Class2.h"
Добавлено через 46 секунд
Среда какая?
1
20 / 20 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,240
Записей в блоге: 2
14.05.2015, 08:06  [ТС] 3
lss, пространство имен необходимо было указать при объявлении переменных.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 08:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подключается библиотека js в joomla 3
Привет всем! У меня такая проблема, не могу установить плагин для адаптации таблицы на joomla 3....

Не подключается библиотека SFML!
Дело вот в чем. Пытаюсь подключить библиотеку SFML, в свойствах проекта прописал файлы для Debug и...

Не подключается dll библиотека
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу мультиязычную программу. Для каждого языка создаю...

Не подключается библиотека libbgi
Пытаюсь подключить хедер graphics.h и библиотеку libbgi.a, без которой, я так понимаю, графикс не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru