Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 47
1

Создайте тип ошибка - error

17.05.2015, 01:27. Показов 3123. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте тип ошибка - error. Добавить к программе перехват исключительной ситуации типа созданного Вами.
Это означает что нужно создать класс ошибка?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Error C2059: Синтаксическая ошибка: тип
Вот отрывок кода, указывает, что ошибка на 5ой и 16ой строке, то есть функция min и max. ошибка:...

Создайте класс person. Создайте тип people, описывающий массив элементов типа person.
Создайте класс person. У него должны быть поля: name: string; sex: ("муж", "жен"); height:...

Ошибка в тестовом примере: "Error 1 error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'"
#include<iostream> using namespace std; int main(){ int x, a = 0, b = 10; (cin >> x).get(); ...

Создайте класс, определяющий некоторый тип вещественых чисел, имеющий конструктор, операторы +,-, *,/ функцию вывода на экран – print.
Создайте класс, определяющий некоторый тип вещественых чисел, имеющий конструктор, операторы +,-,...

2
1 / 1 / 7
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 34
17.05.2015, 01:30 2
Это означает что нужно создать класс ошибка?
Да.
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
17.05.2015, 02:28 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено camel5 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
class Exeption
{
public:
    string m_text;
    Exeption(string str)
    {
        m_text = str;
    }
    void show()
    {
        cout << m_text << endl;
    }
};
int main()
{
    int x = 0;
    try
    {
        cin >> x;
        if(x > 10)
        {
            throw Exeption("Number couldn't be greaten that 10");
        }
    }
    catch(Exeption& e)
    {
        e.show();
    }
 
}
0
17.05.2015, 02:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2015, 02:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'alph'
Не получается откомпилировать прогу из консоля в MFC, выбивает ошибку error C2146: syntax error :...

Error C2760: синтаксическая ошибка / Fatal error C1004: непредвиденное обнаружение конца файла
Набыдлокодил следующее: Graph.h template&lt;class D&gt; class Graph { private: class Edge {...

Error C2062: тип «char» не требуется
Подскажите пожалуйста как исправить. Когда программа была в одном файле, все прекрасно работало, но...

Ошибка в Dev-C++ : Build Error Error 1
Ошибка в Dev-C++ : Build Error Error 1 Вод сам код: #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru