0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 18
1

Пожалуйста перепишыте программу из паскаля в с++

20.05.2015, 21:03. Показов 893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Program Zadacha;
var
n,i: integer;
a,s: real;
begin
write('ВВ.n');
read(n);
s:=0;
for i:=1 to n do begin
write ('BB. a',i,';');
readln(a);
s:=s+sqrt(abs(a));
end;
write('s=',s);
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2015, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

ПОМОЖИТЕ пожалуйста перевести программу с паскаля на С++
const m = 10; var a: array of real; i, j, k, n: integer; begin repeat write('Размер...

переделайте пожалуйста программу с Паскаля в билдер
Дан целочисельный массив из n элементов.В конец записи каждого элемента,которые больше числа...

Подскажите, пожалуйста, как правильнее перевести программу с Паскаля на С#
Подскажите, пожалуйста, как перевести программу из Pascal в C# procedure...

гении программирования! не могли бы перевести программу из паскаля в бейсик, пожалуйста. Очень надо
гении программирования! не могли бы перевести программу из паскаля в бейсик, пожалуйста. Очень...

2
15 / 15 / 21
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 73
20.05.2015, 21:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено slientme как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int main()
{
    int i,n;
    double a,s;
    cout<<"BBedute n\n";
    cin>>n;
    s = 0;
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        cout<<"BBedute a ->"<<i+1<<": ";
        cin>>a;
        s += sqrt(abs(a));
    }
    cout<<endl<<"s = "<<s;
}
0
22 / 22 / 50
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 89
20.05.2015, 21:51 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
int main() {
int n,i;
float a,s
  std::cout << "BB.n\n";
  std:cin >> n;
  s = 0;
  for (i=1;i<=n;i++)
 {
std::cout << "BB.a" << i;
  std:cin >> a;
s+=sqrt(abs(a));
};
 
   std::cout << "s=" << s;
 
}
0
20.05.2015, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2015, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Переведите пожалуйста из Паскаля в с#
uses crt; const max=100; type mas =array of integer; //функция бинарного поиска элемента в...

Переведите пожалуйста с паскаля на с++
var i,j: integer; function lol(x: integer): integer; var i,k: integer; begin k:=0; for i:=1...

переведите с Паскаля на си++ пожалуйста!
Дано имя файла и целое число N (0 &lt; N &lt; 27). Создать текстовый файл с указанным именем и записать в...

переведите с Паскаля на си++ пожалуйста!
в Паскале получается...а в СИ++ нет( procedure Mean(x,y:real; var AMean,GMean:real); begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru