Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 3
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 24
1

Stl ошибка вывода нужной записи

23.05.2015, 00:36. Показов 983. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    int n,i;
    list<string> fname;
    string str;
 
    cout << "vvedite kol-vo failov:"<<endl;
    cin >> n;
 
    for (i=1; i <= n; i++){
    cout << endl << "file neme:" <<i<< endl;
    cin >> str;
    fname.push_back(str);
 
    }
 
    list<string>::iterator it;
    for (it = fname.begin(); it != fname.end(); it++) cout << *it << " ";
 
    
    while (i = '\n') {
    cout << "kakoi fail vivsti(enter esli skip):" << endl;
    cin >> i;
    cout << fname[i]; //ругается в этой строке, error C2676: бинарный "[": "std::list<std::string,std::allocator<_Ty>>" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному оператору
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2015, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

STL, пергрузка вывода для вектора о-О
Вопрос по СТЛ, конкретнее по итераторам. вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt;...

Итераторы потокового ввода/вывода stl
Возник такой вопрос при изучении stl. Берем файл, из которого нужно считать данные, через copy...

Использование list stl для вывода в файл
Начинаю изучать STL. Есть задача, что нужно составить &lt;list&gt;ы из экземпляров моего класса и вывести...

Шаблонная функция вывода для любого stl контейнера
Шаблонная функция вывода для любого STL-контейнера, где в качестве параметра должен быть тип...

3
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
23.05.2015, 00:38 2
Цитата Сообщение от gigobaite1 Посмотреть сообщение
file neme
ух даже так
0
244 / 164 / 133
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 690
23.05.2015, 00:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено gigobaite1 как решение

Решение

gigobaite1, Все правильно. У списка (list) не перегружен оператор [].
Вы же в цикле начали проходить по списку итератором. Вот с помощью него и выводите информацию:
C++
1
cout << *it << "\n";
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 24
23.05.2015, 00:46  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
it = fname.begin();
    for (int j = 0; j == i; j++)
    it++;
    cout << *it << "\n";
Спасибо
0
23.05.2015, 00:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2015, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Порт Ввода-вывода, ошибка записи в файл?
Суть такова: прога принимает файлы по TCP. В серверной части испл.порт ввода-вывода...

Настройка вывода нужной категории новостей в блоке
Настраиваю шаблон Cherry и по причине того сто не так давно этим занимаюсь , не могу настроить...

Открытие формы на нужной записи из другой формы, источником записи которой является запрос-объединение
В MS ACCESS есть ленточная форма Ф3, источником записей которой является запрос-объединение из двух...

Определение нужной компоненты для Вывода файлов и их размеров, типа
Вопрос вот в чём! Как сделать так чтобы у меня при выводе файлов была такая же таблица как в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru