Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 45
1

Простой пример по оператору ?

25.05.2015, 19:42. Показов 992. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте простой пример по оператору ? и с пояснением)

Заранее спасибо"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Операторы эквивалентные оператору присваивания\условному оператору?
Здравствуйте уважаемые форумчане) Есть два задания, в которых я не могу понять даже смысла, будьте...

Простой пример на С++
a - типа int задаем

Простой пример из книги
Решил сделать все задания Павловской Т.А. С/С++ и вот с самого первого примера не понял кое-что....

Простой пример класса
Листинг 6.8. Объявление классов точки и прямоугольника // Начало файла Rect.hpp #include...

1
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
25.05.2015, 19:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BabulinaRadost как решение

Решение

C++
1
a = выражение ? c : d;
Если выражение истинно (true), тогда переменная a примет значение c, иначе, если выражение является ложным (false), переменная a примет значение d.
0
25.05.2015, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

простой пример паттерна (facade)
написал то теории и хотело бы узнать правельно ли я написал?? #include<stdafx.h>...

Простой пример, немогу разобраться
(sinα)2+cos2α / a2/2-b7+k З.Ы. Прошу простить меня за корявое оформление( Помогите пожалуйста...

Простой пример перегрузки операции
Приведите максимально просто пример перегрузки операции. Никак не могу с этим разобраться.

Пример простой службы виндовс
Может у кого нибуть есть пример простой службы которая выодит что нибудь в консоль


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru