Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 21
1

Создание динамического массива

26.05.2015, 21:23. Показов 634. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы заменить статический массив
C++
1
float array[1000];
на динамический, длинна которого, соответствует длине массива в читаемом файле? Заранее благодарю.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int main(void)
{
int elements=0;
float array[1000];
FILE *load;
char address[100];
printf("Введите путь к файлу:\n");
scanf("%s",&address);
load=fopen(address, "r");
 
if (load)
{
do
{
j=fscanf(load,"%f\n",&array[elements]);
elements++;
 
}
while(j!=-1);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Создание динамического массива
Объявите указатель на массив типа double и предложите пользователю выбрать его размер. Далее...

Создание динамического массива
Как создать динамически массив размера n если n вводиться с клавиатуры. А еще и двумерный cin>>n...

Создание динамического массива
const int Num=5; const int SIZE=4096 * Num; SHORT Buf; как такое заменить, если Num-...

Создание динамического массива
объясните пожалуйста вот эту часть // sozdanie dinamicheskogo massiva m*n...

1
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
26.05.2015, 21:37 2
Сначала читаешь файл просто для подсчёта, создаёшь через new массив нужного размера и при повторном чтении записываешь в него числа.
0
26.05.2015, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание динамического массива
Ребята подскажите пожалуйста не давно начал изучать С++ ,решил добавить еще один язык для себя...

Создание динамического массива
Хотел написать программу, чтобы пользователь мог задать количество элементов в одномерном массиве,...

Создание динамического массива
Как объявить вот так вот : int blocks = { {0,0,0,0,0,0}, {0,0,0,0,0,0}, {0,0,0,0,0,0}}; Мне...

Создание динамического массива
Здравствуйте,ребят кто может подсказать как пределать код? что б массивы создавались динамически,...

Создание динамического массива
Первое задание помогите пожалуйста.

Создание динамического массива
Как ввести самому количество элементов массива,а не задавать константно ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru