Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
1

Vector-коэфицинт выделения памяти

27.05.2015, 22:55. Показов 503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
во время выделения памяти для vector, Коэффицент К - какой он для Visual C++ 2010? просто ту старую инфу, которую я нашел была различная для разных версий старых
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Отличие выделения адресатов памяти под vector
Почему при исполнении программы первая ячейка отличается от следующих. И почему не заполняются...

Утечки памяти без выделения памяти?
Человек использует _CrtDumpMemoryLeaks() для отлова утечек, и обратился ко мне в сязи с тем, что...

Ошибка выделения памяти
Добрый день , у меня проблема с выделением памяти 2-х мерному массиву. В общем такая конструкция....

Динамическое выделения памяти
Не совсем понимаю как работает данный кусок кода char *pchar = new char, c; ...

2
265 / 165 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
27.05.2015, 23:02 2
эта штука зависит от реализации и никак не стандартизируется. поэтому придется ее определять или из исходников как-то вычленять.
для определения можно сделать следующее:
засуньте в вектор одно значение. потом вызовите функцию capacity.
потом увеличте вектор до размера capacity + 1 и после этого снова можно будет узнать емкость.
если коэффициент не меняется с увеличением вектора, то таким макаром можно будет определить.
0
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
27.05.2015, 23:33 3
Есть ещё вариант поглядеть в документацию…
0
27.05.2015, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка выделения памяти
char * host; host = (char*)malloc(wcslen(_host)); // выделяю память...

Ошибка выделения памяти
Извиняюсь за то, что не умею гуглить. =) vector<double> v; v.resize(1000500);...

Ошибка выделения памяти...
Когда я пытаюсь выделить память двумерному динамическому массиву, возникает ошибка "Microsoft C++...

Ошибка выделения памяти
Здравствуйте, пишу программу для неориентированных графов, создал класс вершина графа где храню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru