Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 108
1

Написать программу, которая преобразует введен в минутах интервал времени в интервал в часах и минутах

28.05.2015, 20:13. Просмотров 1452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

3. Написать программу, которая преобразует введен в минутах интервал времени в интервал в часах и минутах.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2015, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать введенный в минутах интервал времени в интервал в часах и минутах
Помогите пожалуйста ребят) ЗАДАНИЕ: Написать программу, которая преобразует введенный в минутах...

Написать программу пересчета величины временного интервала, заданного в минутах, в величину, выраженную в часах и минутах
15. Написать программу пересчета величины временного интервала, заданного в минутах, в величину,...

Продолжительность промежутка времени (в часах минутах секундах)
всем привет,пытаюсь составить программу вычисляющую продолжительность промежутка времени .(в часах...

Перевести временной интервал, заданный в минутах, в часы, минуты и секунды
Задание: Написать программу пересчета величины временного интервала, заданного в минутах, в...

2
194 / 194 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 544
27.08.2015, 12:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Олеся Довга как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iomanip>
#include <iostream>
 
int main() {
    using namespace std;
    int minutes;
    cin >> minutes;
    cout << minutes / 60 << ":" <<
        setw(2) << setfill('0') << minutes % 60 << endl;
}
0
833 / 491 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
27.08.2015, 12:54 3
boost.chrono
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <boost/chrono.hpp>
 
namespace chrono = boost::chrono;
 
int main (int argc, char *argv[])
{
    int minutes;
    std::cin >> minutes;
    chrono::minutes chrono_minutes (minutes);
    chrono::hours hours = chrono::duration_cast<chrono::hours> (chrono_minutes);
    chrono_minutes-=hours;
    std::cout << "Hours: " << hours << "\n"
              << "Minutes: " << chrono_minutes << "\n";
    return 0;
}

boost.date_time
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <boost/date_time/posix_time/posix_time.hpp>
 
namespace pt = boost::posix_time;
 
int main (int argc, char *argv[])
{
    int minutes;
    std::cin >> minutes;
    pt::time_duration x = pt::minutes(minutes);
    std::cout << "Hours: " << x.hours() << '\n'
              << "Minutes: " << x.minutes() << "\n";
    return 0;
}

Poco
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <Poco/Timespan.h>
 
int main (int argc, char *argv[])
{
    int minutes;
    std::cin >> minutes;
    Poco::Timespan time (0,0,minutes,0,0);
    int hours = time.days() != 0 ? time.days() * 24 + time.hours() : time.hours();
    std::cout << "Hours: " << hours << '\n'
              << "Minutes: " << time.minutes() << '\n';
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2015, 12:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Найти временной промежуток в часах, минутах и секундах
Заданные моменты начала и конца некоторого промежутка времени в часах, минутах и секундах (в...

Вычислить время в пути в часах минутах и секундах
Не понимаю где ошибка. Помогите. Спасибо. // Определить сколько времени в пути (часов,...

Пользователь вводит время в Днях,часах,минутах и секундах,программа переводит все в секунды
Пользователь вводит время в Днях,часах,минутах и секундах,программа переводит все в секунды

Написать программу пересчета величины временного интервала, заданного в минутах, в величину, выраженную в часа
Написать программу пересчета величины временного интервала, заданного в минутах, в величину,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.