Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 26
1

В заданном тексте (первая строка) подсчитать количество буквосочетания, введенного во второй строке

30.05.2015, 15:22. Показов 1187. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданном тексте (первая строка) подсчитать количество буквосочетания,
введенного во второй строке.

Помогите ,пожалуйста!Заранее очень благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2015, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество цифр в заданном тексте
Дан текст произвольной длины, оканчивающийся точкой с запятой. Подсчитать количество цифр в тексте....

Подсчитать общее количество букв в заданном тексте
в заданном тексте подсчитайте общее кол-во букв "х" и "у" помогите пожалуйста(

Подсчитать количество запятых в заданном тексте
подсчитать количество запятых в заданном тексте с помощью массива символов

Подсчитать количество запятых в заданном тексте.
подскажите, какие операторы нужны!

3
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
31.05.2015, 07:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Сергей Сер как решение

Решение

Каркас добавь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
string txt, s;
int count = 0;
 
cout << "Text: ";
getline(cin, txt);
cout << "Combination: ";
cin >> s;
 
for (size_t p = 0; p < txt.length();)
    if ((p = txt.find(s, p)) != string::npos)
    {
        ++count;
        p += s.length();
    }
 
cout << "Count: " << count;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 26
01.06.2015, 13:33  [ТС] 3
Помогите описать строки с 16-21,а то не понял что они делают

Добавлено через 14 минут
ой точнее с 9-14
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
03.06.2015, 18:57 4
Поиск подстроки там со сдвигом.
0
03.06.2015, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество слов в заданном тексте
Использовать простые операторы такие как ( for, printf, scanf, char, strlen) и библиотеки string.h...

Подсчитать количество символов в заданном тексте
Требуется написать программу, считывающую данные из текстового файла; затем данные записываются в...

Подсчитать количество запятых в заданном тексте
Подсчитать количество запятых в заданном тексте. Кто нибудь знаеть это в Q-Basic?:help:

Подсчитать количество предложений в заданном тексте
Ребят помогите, нужно подсчитать количество предложений в заданном тексте, но нужно сделать не...

В заданном тексте определить количество слов, у которых первая буква совпадает с первой буквой первого слова
Указания Выделите и зафиксируйте первую букву первого слова. Определите длину текста. Выделяйте...

В строке подсчитать количество любого введенного символа
Пожалуйста помогите дописать программу. я не могу никак ее сделать. начал работать с паскалем всего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru